Free TON

Предложение о партнерстве от CEX.IO

CEX.IO - это британская крипто-биржа, созданная первым в истории провайдером облачного майнинга .

Разработка проекта CEX.IO началась в начале 2013 года и продолжилась запуском домена CEX.IO, приобретением активов GHash.IO и регистрацией юридической компании CEX.IO LTD в ноябре 2013 года. К этому времени, по данным Blockchain.info, GHash.IO стал крупнейшим майнинговым пулом, достигающим более 42% от общей мощности майнинга биткойна.
CEX.IO сделали официальное заявление, заверив сообщество , что «примут все необходимые меры предосторожности, чтобы не допустить достижения 51% всей мощности хэширования, чтобы сохранить стабильность сети Биткойна». В апреле 2014 года база участников CEX.IO превысила 200 000 пользователей

На данный момент группа CEX.IO - это экосистема, соединяющая пользователей с помощью своих решений с открытой финансовой системой. Они входят в число 12 криптовалютных платформ с рейтингом CryptoCompare от A и выше.

Более 3 миллионов зарегистрированных клиентов в 198 регионах получают доступ к криптоэкономике с помощью продуктов компании CEX.IO.

Поскольку компания начала работу еще в 2013 году как первая компания, которая предлагала облачный майнинг, они разработали некоторые из самых первых алгоритмов майнинга биткойнов. В наши дни, когда протоколы консенсуса PoS прочно зарекомендовали себя в качестве альтернативы PoW, они предлагают пользователям более 10 криптовалют для размещения (и роста), поддерживая собственные узлы валидаторов для ряда протоколов.

  • Компания активно участвовала в исследовании и внедрении возможностей TON со второй половины 2019 года, когда Telegram Open Network все еще был в игре.
  • CEX.IO гордится тем, что является одним из партнеров FreeTON и одна из ее компаний запустила узел валидатора с самого начала запуска сети в мае 2020 года.

CEX.IO предполагает, что продвижение проекта будет идти по двум направлениям: глобальный охват и более глубокое взаимодействие. В то время как более глубокое взаимодействие создает среду, в которой пользователи протокола будут оставаться в проекте, глобальный охват аудитории позволит пользователям получить полную информацию о Free TON.

Полный текст предложения о партнерстве вы можете прочитать здесь

Перевод предложения о партнерстве можно прочитать тут

6 Likes

А польза в чем…?

1 Like

Если Free TON запартнёрится с CEX.IO (официально)
Это очень сильно повлияет на репутацию проекта Free TON
TON Crystal начнут воспринимать как серьёзный актив (торгуется на популярной бирже)
В дальнейших листингах и партнёрства с крупными проектами станет проще общаться.
Увеличится капитализация :gem: в мониторингах (больше доверия к активу)
Произойдет дополнительный медиа охват и приток новых пользователей в сообщество

4 Likes

Ты с UNU сидишь? Топишь за все подряд. Проведём ривизию?

:slightly_smiling_face: Проведите ревизию.
С UNU не знаком.
Ребята предложили идею по развитию и вовлечённости фрилансеров. Я не вижу в этом ни чего плохого. Скорректировать только стоимость и обязательно отчётность.

Лучше бы ты этого не писал. Думаю, ребята уже не заплатят :slight_smile:

Кому заплатят ? За что ? :slightly_smiling_face:

Да об этом и речь. Но тут суть глубже, они не просто биржа, они одни из первых кто поддержал проект, плюс валидаторы, кроме того они предлагают продвижение проекта по многим направлениям, а не только листинг. Потому что для торгов на биржах у монеты еще недостаточные объемы, пример с Коинлив хорошо это демонстрирует

3 Likes

Отлично! Биржи крайне нужны на данном этапе.

То есть кристаллами теперь можно будет и на ней торговать?

Можно будет торговать и стейкать.
Получать :gem: за привлечение новых участников и пополнение счета на 200$ и более

С такими суммами-запросами не проще на бинанс выходить без всяких промежуточных станций? Удивляет когда легко так почти миллионами монет пытаются оперерировать. Впечатление такое: “А что такого? У разработчиков их еще много”.

2 Likes

На Binance вроде Листинг через голосование.
Что касается “CEX IO” количества кристаллов в 1 млн (постоянное партнёрство) выглядит нормально. Думаю даст больший результат по сравнению с cointelegraph / bitcoin-com партнёры на (1 год) за 9 млн :gem:.

3 Likes

По возможности - можно попробовать дампануть количество кристаллов.
Надеюсь что комиссия по голосованию внимательно проверит представителей заявки о партнёрстве, получит официальное подтверждение, изучит внимательно предложение от “CEX IO” И примет верное решение. (Да-да / Нет/нет)

Согласен, замечание по делу, тем более что листинг на Бинанс выйдет даже дешевле. Но мое мнение, что нужно действовать постепенно, тем более что здесь есть своя программа продвижения, большой опыт и самое главное, это один из первых партнеров Фри Тон.
Но для Бинанс тоже придет свое время

3 Likes

В любом случае, платить бешенные деньги за просто листинг нет смысла, только если комплексное продвижение. В проекта есть все необходимое для того, чтобы их листили даже про так…это же не пирамида непонятная. О CEX не видел много инфы, правда ничего плохого тоже не слышал, поэтому конкретно по этому пропоузалу воздержусь.

2 Likes

Можно устроить голосование, просто в таком виде “Торгуете ли вы лично на CEX или нет”. Я думаю результаты многих удивят. Не вижу смысла в этом листинге, его условия и пункты траты Кристаллов больше похожи на раскрутку самой биржи а не ТОН. Имхо.

IMHO, слишком дорого. Это централизованная спотовая биржа в 3-4 десятке рэнкинга. Для FreeTON, который уже имеет примерный marcap на уровне 140-150 млн. USD (оценка по circulating supply) и хорошие обороты, лучше ориентироваться на топ-15 с отдачей макс. в районе 200k TON по текущей цене за маркетинг/партнерство.

1 Like

Да дороговато, если считать один листинг, но они предлагают комплекс услуг, стейкинг, интеграцию в кошелек, продвижение в соц сетях, конкурсы и т.д. И оплата в монетах, а не в фиате, по этому условия достаточно неплохие. Вы назвали не совсем тот показатель, который учитывается при расчете капитализации, да и анализ торгов на трех биржах говорит пока о очень небольшом обороте и количестве холдеров. Можно начать сразу с топ-3 бирж, но вряд ли сейчас это будет им интересно, а вот постепенный подъем вверх, начиная с этой биржи, был бы более реальным.

2 Likes

Мне нравится предложение,больше подкупает сам стакинг на платформе и не плохой план по вознаграждению новых пользователей.Да дороговато,но на фоне других партнерств,допустимо.

2 Likes