Free TON

Кто юзает биржу Coineal?

Приветствую, криптаны! Я, как и любой другой пользователь, который здесь на форуме, заинтересован в отличной ликвидности TON. На данный момент она более или менее нормальная только на корейской бирже Coineal. Насколько мне известно, на бирже разрешено торговать и выводить средства только корейцам. Или что-то поменялось?

Поскольку монета TON на этой бирже торгуется по вполне “вкусному” курсу ~1.6$ и внушительному дневному объёму (~900 000$), назревает у меня логичный вопрос - есть ли здесь пользователи, которые каким-то образом умудрились продавать TON на этой бирже? Если да, то по какой схеме? :thinking:

Колитесь и делитесь! :sunglasses:

2 Likes

Ничего не менялось, доступ всё ещё есть чисто у корейцев. Остальным же пока приходится довольствоваться партнерскими p2p обменниками в той же телеге. У вас только вариант друга-корейца найти и через него трейдить там

1 Like

Сейчас вот нашел обзор биржи, который завел меня в тупик:)) Во-первых, в нём говорится, что это китайская биржа, а не корейская. Во-вторых, минималка на вывод 0.1 ВТС! Так ли это, не в теме?

Я юзаю, точнее, юзал. Но с российским киком там особо делать нечего. Только корейский нужен. Без корейского кика торговать нельзя. Но, говорят, обещают (когда рак на горе свистнет) и не только корейцам там торговать. ХЗ насколько это правда.

И что, правда минималка на вывод 0.1 ВТС?!

Минимальный объем вывода на криптобирже Coineal для наиболее популярных криптовалют Bitcoin [BTC] 0.05 BTC Ethereum [ETH] 1 ETH Tether [USDT] 10 USDT Лайткоин [LTC] 10 LTC https://ruscoins.info/exchanges/kriptobirzha-coineal/#__Coineal-2

Лайк конечно поставил, но не похоже на тебя. Обычно огромные обзоры делаешь с уклоном под стиль “дедушки Маккафи - горите все в аду” :smiley:

1 Like

Так тут разве можно обзоры бирж публиковать? Это же форум конкретно TON и всего, что с ним связано. Или я чего-то не понимаю?

Да и речь не про обзор, а про то, каким образом торговать там, где нельзя и жирнее всего курс :joy: Пока ещё никто схему не придумал, остаётся ждать листинга на других биржах или разрешение от Coineal

2 Likes

Ну на той бирже торгуют TON Crystal, то почему бы и нет? Если крутая статья, то можно и в чаты закинуть - люди заценят, полайкают. Кому-то будет полезно и т.д.

Вот когда стану корейцем и начну там торговать, сразу обзор опубликую :joy:

1 Like

Охренеть, вот это минималка на вывод, около 600 баксов в битке! И смысл с этой биржи тогда?

Любая биржа работает себе на комиссии. :relieved: В битке они конечно, загнули, но в usdt отличная минималка. Как вариант, продать биткоин на бирже и вывести в USDT, но это опять же лишние комиссии.

Пока она как монополист по листингу тона на привычной бирже) А так да, для жителя СНГ бесполезная вещь, p2p в лице чатекса намного удобнее и перспективнее, с учетом, что там на карту можно сразу выводить без комсы через обмен

1 Like

Да странная вообще биржа во всех аспектах , минималка в битке 600 баксов почти , а в usdt всего 10$ , но при этом в лайте , аж 10 ltc , выглядит как минимум странно )

2 Likes

Я думаю у них свои цели , возможно не хотят вывода втсот мелких держателей, тем более что помимо биткоина есть и другие криптовалюты и тот же тезер. Насколько я помню биржа с русским СЕО, но заточена под Азию, вполне возможно скоро переключится и на снг, учитывая полный русскоязычный интерфейс.

1 Like

Если и переключится, то явно нужно минималку урезать иначе успеха не видать:)

Я вообще что-то не застал того момента, когда TON там появился. Мало того, что торговать нам простым нельзя, так ещё и свои там приколы есть, которые с нашими действиями никак не принять. Проще реально пока довольствоваться малым, но и продолжать листится на другие доступные биржи.

Та было бы не плохо увидеть наконец то доступ к этой бирже, хотя с такими темпами развития проекта, вполне возможно скоро и на других биржах подобный объем будет , и coineal нам и не нужна будет )

Идеальным был бы листинг на йобит)) Вот это и правда была бы крутая новость! :sunglasses:

Я кстати удивлён, почему Йобит ещё не залистили ФриТОН. Они любят любые хайповый проекты, которые могут привести хотя бы немного трафика. И то, что Йобит активно мониторят форумы - это тоже факт. Т.е. прекрасно знают о подписных ФриТона, об интересе комьюнити к проекту. Странно, то что Йобит не пытается на этом заработать :slight_smile:

1 Like