Free TON

Расторжение или пересмотр партнерства с Cointelegraph

Уважаемые члены комньюнити Free Ton, было заключено партнерство с Cointelegraph , с оплатой 1 750 000 токенов, по сегодняшнему курсу это 1 137 500‬ USD в квартал. Больше одного миллиона долларов США в квартал. За практически заканчивающий квартал 2021 года, данный партнер опубликовал 4 (четыре, four) публикации на своем ресурсе.

Что это ? Почему так ? за эти средства можно было в New York Times публиковаться четыре раза в месяц.

Мое предложение расторгнуть или пересмотреть данное партнерство, прошу высказаться в комментариях.


Публикации в 2021 году:

JAN 28, 2021

Think you could build a decentralized exchange? This contest is for you

FEB 03, 2021

Free TON to merge with Dune Network in decentralized M&A deal

FEB 15, 2021

Could blockchain end bitter vote-rigging disputes once and for all?

MAR 01, 2021

China’s BSN partners with TON Labs to utilize Telegram blockchain

2 Likes

Если бы они слили все свои кристаллы, то курс был бы гораздо ниже, так неправильно считать. Хотя , надо признать, что когда принималось партнерство, то курс был еще выше! Думать надо было раньше. Сейчас, чтобы расторгнуть партнерство нужно найти факты невыполенения обязательств со стороны исполнителя, а если я не ошибаюсь, то таковые жестко не прописаны.
Если заметили, то Cointelegraph не поливает кристаллами рынок, следует считать,что это лояльный партнер. Также последние несколько месяцев кто-то жесткой рукой приструнил и остальных “поливальщиков”, из чего следует, что за курс кристалла кто-то думает и он уже жалеет, что в начале проекта сорили кристаллами налево и направо. Но уговор есть уговор, а напомнить Партнеру о его обязательствах не помешает

1 Like

Не расторгнут.

Ознакомившись со старым топиком, где большинство высказывались против таких огромных сумм, еще не зная качества такого сотрудничества, и тем не менее на голос сообщества наплевали и приняли такого дорогового во всех смыслах парнера.

И в этот раз ситуация повторится

3 Likes

Тут же децентрализация. О каждом этапе продления партнерства должно решаться на голосовании. И разве сообщество обязано отчитаться почему считает данное медиа не приносящим пользу на заявленную сумму?

2 Likes

тут же не вопрос продали или держат кристаллы, а смысл в этом партнерстве ? за что платить такие токены,?

1 Like

Реально всем пофиг ? ))

Да чет реально много монет получил этот бесполезный новостной сайт.

1 Like

сайт не плохой, но если бы он хотя бы 2 публикации в неделю делал, какие-то конкурсы и конференции по Free Ton и т.п., а так за что ?

Вот спасибо! А то как говорится “мог бы и бритвой по глазам”
А статьи это вообще бонус! :rofl:

Кто? Таинственный серый кардинал есть? Как же так, говорили децентрализация?

2 Likes

Кабановы лить перестали. Надолго ли…?

Существует ли какая-то конкретная программа,выполнение плана работ, публикаций и т.п.? Если программы и условий партнёрства нет, то странно как вообще можно обсуждать эффективно ли сотрудничество или нет… Другое дело если в заявке партнёрства были явно оговорены целевые показатели, как вы правильно заметили, например, две публикации в неделю, организация конкурса раз в квартал и так далее. Вывод: принимать к рассмотрению только заявки с конкурентными условиями.

не пофиг, но эту тему поднимали уже наверное сотню раз)) а воз и ныне там.

1 Like

Не так жалко тот миллион баксов, деньги на то, чтоб тратить их - но ведь основная аудитория Cointelegraph американцы, которым Ton Crystal до одного места.

@Nomad договор есть договор. На будущее можно пересмотреть политику с https://cointelegraph.com/

возможно, но тогда необходимо хотя бы объявить это сообществу, а то полный игнор

1 Like

скорее всего без должного оформления пропосала, тема так и не будет сдвинута, нужно четко прочитать их партнерское соглашение и по пунктам расписать обещано - выполнено, сравнить запросы гугл трендс на момент публикации статей, было бы неплохо еще и запросить аналитику перехода на страницу статьи. Я думаю это нужно отправить в аналитик сабгов, там люди все проверяют от и до, у них есть опыт и инструменты

Было составлено какое-то соглашение (на каких условиях были получены кристаллы)? Если да, то где можно почитать? Я здесь новенький, пока осматриваюсь что к чему.

1 Like

https://gov.freeton.org/proposal?proposalAddress=0:63b6dda14d23d88bb53bc7880c16b0d23a6fc674eebb62aa7bb45fcb0ad95523

1 Like

Вы бы хоть загуляли что такое Cointelegraph прежде чем создавать топик) Там же не только новостной сайт)

как бы да, но очень странная все таки компания, видеоролик который они разместили у себя на портале и на youtube канале об инвестициях в Ton Labs набрало 70 просмотров.