Free TON

Crypterium будет поддерживать Free TON

Crypterium — это уникальный проект криптобанка, позволяющий соединить мир фиатных валют и криптовалют в одном кошельке, а привязка к банковской карте помогает совершить покупку в магазине и расплатиться криптовалютами в одно касание.
Приложению Crypterium, доверяют уже более 400 000 клиентов по всему миру,

В прошлом месяце Crypterium представил Free TON предложение о сотрудничестве. Цель которого - поддержать проект, сделав монету - TON Crystal - максимально простой в использовании. День назад предложение было принято сообществом.

Так, что теперь?

Предложение состоит из 6 этапов, направленных на обеспечение сообщества Free TON надежной инфраструктурой, касающейся хранения, инвестирования и оплаты токенами TON Crystal.

Предлагаемые шаги для стратегического сотрудничества:

  • Интеграция TON Crystal с кошельком Crypterium
  • Реализация стейкинга TON Crystal
  • Разрешение на получение пользователями бесплатной физической карты Crypterium с держателями TON Crystal
  • Реализация реферальных бонусов TON Crystal
  • Включение TON Crystal в криптопортфели
  • Разработка ко-брендовой платежной карты

Вы можете прочитать полное предложение [здесь]

В качестве первого шага этого многоуровневого соглашения Crypterium добавили TON Crystal в кошелек Crypterium, чтобы все могли стать частью этой децентрализованной революции.

18 Likes

Вот и подъехало очередное событие об интеграции и сотрудничестве ,что приятно радует ,проект не стоит на месте а развивается ,очень хорошая новость

3 Likes

Отличная новость !! так держать TON Crystal !!

1 Like

Просто замечательно! Каждый день читаю все более ободряющие новости о продвижении TON Crystal в массы. Рад и благодарен сообществу)

4 Likes

Уверен что данная новость , даст новый виток для развития проекта , и TON CRYSTAL будет всячески интегрироваться в общество с помощью данной площадки)

3 Likes

В плане расширения аудитории ФриТОна это конечно не плохо. Но я, честно говоря, не слышал от кого-либо, что он пользуется этим Кошельком. Помню в своё время это было громкое АЙСИО, а о реальной пользе или востребованности этого продукта, мне трудно что-то сказать.

1 Like

Замечателтная новость. Инте7рация жто всегда хорошо. Это добавиь возможностей.

Интересное партнерство, меня давно интересовала карточка криптериума, но они и так всем дают ее бесплатно, только за доставку нужно заплатить 15 евро, или держать 300 крпт год на кошельке, и тогда они бесплатно пришлют ее. А карточка же не именная? то есть можно обналичивать крипту без лишнего мониторинга? Тем более до 2500 евро в месяц можно снимать с банкоматов мира.

VISA стандарт - нормальная тема. Меня лично в крипте не устраивает сейчас один единственный момент. Когда нужно приобрести продукты первой необходимости приходится постоянно гонять через обменник крипту, а потом картой банка рассчитываться. В данном случае один из посредников (обменник) плавно переходит в Crypterium, но зато уходит головная боль найди/жди/переведи. Хороший шаг вперед!

3 Likes

Первый раз слышу о Crypterium. Пробежался по их сайту - заинтересовал раздел, связанный с картой. Crypterium предоставляет возможность пользоваться их виртуальной картой - это хорошо, но я что-то не до конца понял. Карта виртуальная (те приложение на телефоне), а в демонстрационном видео все расплачиваются физической картой. Как так?

Возможно есть какие то особенности территориального характера, где то возможно карту выпустить , а где то нет , но это не точно)

Ого! звучит очень серьёзно и, кажется, может существенно увеличить объёмы сообщества.

От чего зависит второй шаг и когда планируется?

Если будет поддержка карточек это конечно круто,даже не спорю.Главное что бы не было никаких барьеров на пути получения карты для жителей СНГ.Будет большим преимуществом.

1 Like

отличная новость, сразу видно что проект не стоит на месте, а постоянно радует своих почитателей новыми достижениями, из всех 6 этапов сотрудничества с Криптериумом, для меня наиболее важными является реализация стейкинга, бесплатная физическая карта ))

1 Like

Это кастодиальный кошелек? Пожалуй я лучше воспользуюсь Серфом. Главное чтобы кошелек был надежным. Хотелось бы узнать больше о безопасности вашего кошелька.

Да я сразу делаю акцент именно на возможности быстрого перехода в фиат, использование карты или бесконтакта. В этом плане это лучше чем биржи, поскольку очень немногие имеют свою карту.

В принципе не должно быть никаких ограничений, карта международная, но думаю что сам проект должен верифицировать получателя карточки, они же официально работают. Интересно другое, какие комиссии за конвертации, если у Вас на кошельке и эфир и биток и ряд других криптовалют, то какие мы несем потери в виде комиссий при покупке кружки кофе в кафе? Не будет ли комиссия дороже чашки кофе?

2 Likes

Тут вот мужик какой-то, из предыдущего поста с предложением, не очень лестно отзывается об Криптериуме:

2 Likes

Сам я не пользуюсь услугами crypterium и не могу объективно рассуждать, но почитав отзывы в интернете, в том числе на trustpilot я думаю нужно повременить с интеграцией Free TON в crypterium.

2 Likes

В пределах кошелька, переводы крипты бесплатные.
Обслуживание карточки стоит 2.99 евро в месяц. Снятие налички с карточки обойдется в “1 EUR + 2.5%”. По какому курсу будет считаться обмен биткойна в евро - я не нашел. Возможно он как-то привязан к https://www.coingecko.com/en/coins/crypterium

2 Likes