АerX. modular social network





































Приглашаю разработчиков (как отдельных, так и команды) объединиться для совместной работы над проектом, а так же инвесторов, готовых вкладываться на долгосрочной основе.

4 Likes

Даже не знаю как это комментировать

https://tonseed.com/projects/1eba8ddf-076b-6f92-885f-0242ac150002

Вы на тонсиде собрали токены и пропали, без обратной связи, без новостей и т.д.
А тут теперь объявились и решили продолжить, думаете это хороший ход? который вызывает доверие к вашему проекту ?

Да, проект столкнулся с трудностями и подвис на какое-то время. А вы думаете, что хороший ход - это забросить проект и не продолжать?

Вопрос не про проект, а про обратную связь. Когда люди пропадает доверие падает.

Полностью согласен с этим утверждением.

А что деньги собрание на сиде закончились??
Так ты решил гивера потрусить)))

а где сказано, что я решил гивера потрусить?

Я просто спросил)
ето предположение. Так а в чем тогда цель публикации на форуме?

А ты прочти и узнаешь :wink:
Впредь всегда советую так делать, прежде чем высказывать подобные предположения и не обосновано кого-то обвинять

Насколько должна быть большая команда чтоб осуществить что то такое ?
Думаю, на такое даже большие гиганты как Мета или Алибаба могут замахнуться, сложно поверить в такой большой проект

Прочитал но не нашел описанной причины размещения на форуме.
Я етот проект читал ещё в прошлый раз и на презентации в бродкасте был.
Потому и написал, ты на форуме его зачем разместил Гивер трусить или какие цели ??

Вопрос хороший. Сложно сказать, на сколько большая команда нужна. Но я не думаю, что очень большая. С одной стороны, к проекту могли бы присоединиться команды, у которых есть уже какие-то наработки (например, кто-то уже работает над кошельком или NFT-маркетплейсом), или, возможно, какая-нибудь уже сформированная команда возьмет себе и будет работать над одним из модулей и т.д. Так же я верю в силу сообщества, т.к. считаю, что здесь много талантливых людей, которые могли бы внести свой вклад в развитие проекта и стать его сооснователями. В общем думаю, что ресурсы найти можно, и для этого не нужны ни армии разработчиков, ни огромных (по современным меркам) денег.
Что касается Фэйсбука и Алибабы, то конечно же ресурсов у каждой более чем предостаточно, но я не думаю, что у них большие шансы в этом преуспеть, т.к.: 1) У первого большие репутационные потери (о них я писал в презентации), да и вообще за всю историю они ничего толком и не создали, а просто покупали новые компании и конкурентов. Цель создать Метавселенную они конечно озвучили, но, как было понятно из речи самого Цукерберга, даже более-менее четкого представления о том, как они будут это делать у них нет. 2) Алибаба же зарегулирован по самые гланды Китайским правительством, которое жестко дало понять, что если на их территории и будет в ходу какая-то цифровая валюта, то только юань, да и ни о каком шифровании и децентрализации и речи идти не может.

все просто. цель публикации: 1) обратить внимание сообщества на проект. 2) привлечение людей в команду. 3) поиск инвестора(ов), готовых вкладываться в проект на долгосрочной основе. в конце ведь написано.