Free TON

Exclude @Artanovskaya from the A&S sub-governance

Exclude @Artanovskaya from the A&S sub-governance

Type: Proposal

Motivation:
A&S SG voted in two contests (# 12 Contest proposal: Contests Results Interface and # 13 Palantir - Social Media Dashboard), in which the @Artanovskaya jury behaved super unprofessionally!

Regardless of the motives, this jury member in any case, this jury member completely discredited himself as a member of our community.

Also, in order to avoid further precedents with the “jury - kamikaze”, it is imperative to exclude votes from the calculations in the last two competitions.

Proposal:

  1. Exclude judge member (wallet addresses): 3b1109f065e1406b1dcaf42fc17971b434b8cc8a3d1337cdd48b1bd8050c345f
  2. Exclude the votes of this jury from the number of winners in the # 12 Contest proposal: Contests Results Interface and # 13 Palantir - Social Media Dashboard
  3. exclude this jury from the list of awards for the jury for contests # 12 and # 13
3 Likes

Поддерживая данное предложение вы поддерживаете поощрение лжи во Free TON.

By supporting this proposal, you support the promotion of lies in Free TON.

Proposal: Free TON Community

Если вы хотите исключить меня из жюри как члена жюри, мнение которого неугодно лично вам, тогда возьмите в жюри своих жен, родственников и т.д., которые будут голосовать только за вас и не проверять ваши заявки :joy:

А что случилось?

Знаю Дашу со времен биткоинталк, как ответственного менеджера проектов, у нее там репа выше чем у нас(форумцев) всех вместе взятых

Из-за чего пропозал на исключение?

Исключение из-за того, что в аналитическом сабе я поставила вопрос достоверности информации превыше всех остальных критериев.
Как человек, который работает с сообщество и всегда доношу информацию только правдивую и подтвержденную, я не могу позволить, чтоб во Free TON, в проекте, который я продвигаю и предлагаю сообществу, обманывали пользователей, внушая им что достоверность информации не имеет значения.
Я являюсь членом жюри данного саба, и задача жюри оценивать правильность и достоверность конкурсных заявок, а оказалось, что нужно голосовать за чью-то заявку потому, что у них просто хорошая команда.

Наша команда выпустила работу под номером 2 в конкурсе интерфейсов. Дарья Артановская поставила работе 1. Я сомневаюсь, что найдется тот кто не согласится, что в 10 балльной системе 1 - это работа не соответствующая требованиям! Ни один из 18 (!) судей, кроме Дарьи даже близко так не оценил. Средний балл других судей 8.

Есть четкие понятные требования в зафиксированные в конкурсе. В субуправлении по Аналитике в конкурсе с четкими условиями не может быть позиции “Я худождник, я так вижу мир, а прописанные условия я имею права игнорировать”.

Дарья поставила не случайно оценку, это не опечатка. Есть гугл док, где она эту оценку также отметила.

Также очень важны обстоятельства данной оценки. Изначально Дарья поставила 6 баллов, аргументируя наличием функционала выгрузки в эксель, как негативного фактора. Наличие этого функционала прописано в конкурсе. Мной было вежливо и корректно обозначено на форме данный момент.

Данный судья ставит единицу и это очевидный факт - это злой умысел.

Нельзя назвать такого судью беспристрастным. Судья который оценивает не прочитав условия. Который при указании на ее ошибку пытается отомстить. Который совершенно не знаком с сводом рекомендаций по судейству.

Прецедент отмены голосов конкретного жури за умышленное занижение оценок у нас есть. Subgovenance Web Design, конкурс NewYearCard, судья Lelique

Ну я не знаю…тут вообще много народа с тапка благодаря тебе пришло.
Если исключать таких продвиженцев, то это мягко говоря, странновато

В любом случае, удачи.
Надеюсь не исключат.

А если что на тапке кинь ссылку, тебя все наше сообщество придет поддержать.

2 Likes

Если меня исключат, это будет означать одно - поощрение и продвижение недостоверной информации. А значит зачем продвигать такой проект людям…

Важно как вы ведете здесь и сейчас. Нести ответственность за свои решения и поведение. Дарья агрументировала свою оценку одним найденным багом в системе. Копните глубже в каждое решение и найдете баги. Будьте объективны.

В следующем подборе жюри прошу прописать условие приема заявок, что A&S sub будет платить вознаграждение только тем жюри, которые ставят десятки и не оценивают работы.

Кстати, Дарья, вы хоть скажите в каком именно конкурсе вы нашли баг, чтобы это было не просто утверждение. Исправим и то за что вы боретесь - истинные данные для пользователей, будет выполнено

Daria, we discussed on the community call today that it doesn’t look fair to punish severely a submission for a minor technical bug. You could have counted it as -1 point, but scoring a submission at lowest score looks weird. Calling a bug as a lie is a clear propaganda trick.

Я объективна, а если вы считаете что достоверность информации в аналитическом сабе не имеет значения, то мой вопрос так же адресу вам - что вы тут делаете?
Я считаю, что это не один маленький баг.
Я свою позицию аргументировала. Если вы не согласны с моими аргументами как участник, то это не значит, что я не имею право на свое мнение.

1 Like

Дарья, в каком конкурсе баг?

ну это ее личное мнение какую оценку ставить, не понимаю из-за чего сыр бор.

Pavel, I believe that the reliability of information is the most important fact in an analytical subgov!
I don’t think this is a bug, it’s the gross mistake, especially in analytical work.

Покажите работу которую вы оценивали, хочу глянуть что там за мусор :slight_smile:

1 Like

Я в своем комментарии это написала.
Для других пользователей: #12 Contest proposal: Contests Results Interface
мой комментарий был следующий: В PDF файле не представлен отрытый исходный код, а тот, что представлен на сайте в связи с изминениями после подачи заявки - необходдимо скачивать на компьютер.
Поисковая строка ищет только по номеру кошелька контеста, не ищет по номеру кошелька участников и жюри, по названию конкурса. По какому критерию она осуществяет поиск? Только по конкурсам? Это очень неудобно обычному пользователью, которому необходимо будет искать сам конкурс, потом в нем разбираться где именно тот адрес, по которому он должен искать.
PDF файлы с описаниями контестов не открываются, перенаправляется на главную страницу. Так же ссылки на конкурсы нерабочие, перенаправляют на главную страницу.
Експорт екселя доступен только через скачивание.
Скачивание таблиц возможно было избежать, если открывать их через Гугл док в браузере. Такое решение имело место в соседнем конкурсе, это возможно реализовать.
В статистике по конкурсам отображена недостоверная информация. К примеру, в конкурсе ДеСаппорт юыло всего 16 заявок, количество голосов, отданых одним членом жюри при 100% голосовании - 32.
Удобный дизайн, кроме поиска.

Все нормально, нам в других конкурсах тоже 1 ставили рядом с 9-ми, как сказал Рон, все на усмотрение судей и не скулите тут как собаки)) Система судейства всегда такой была, зачем сейчас опять шум раздувать