Free TON

💰 Проект Free TON распределил 19 млн монет среди партнеров и участников конкурсов

Вчера, 9 октября, 19,6 млн TON Crystals были распределены между самыми активными участниками конкурсов и партнерами сети.

Как уже многим известно, особенностью бизнес-модели Free TON является тот факт, что приблизительно 85% от общей эмиссии будет роздано партнерам, которые работают над развитием экосистемы проекты во всех направлениях.

Знаете что меня удивило больше всего? Я ведь не “зеленый” крипто пользователь, многие проекты видел! В среднем, цена TON Crystals на p2p-площадках вчера составляла порядка $0,5, но после раздачи её не укатали…как это обычно происходит после баунтюх и дропов “карманных” проектов. А сегодня, на фоне новостей о листинге на корейскую биржу Coineal, курс в Chatex достигал $1 (вот честно - продал немного по 90 центов).

Итог: перспективы - огромные. Вот с таким комъюнити можно работать и совместно продвигать проект в массы.

11 Likes

Я после новости тоже ждал понижения курса для закупа, но не получилось) Все таки надо действовать наоборот своих ожиданий)

3 Likes

Ага, не всегда работают законы рынка. Иногда вроде все сделал правильно, а заработать на трейдинге не получилось)

4 Likes

Но ничего, это только начало громадного движения, поэтому все получится

2 Likes

Щедро раздали. Мне кажется не нужно так легко раздавать столько токенов. Надеюсь они будут потрачен по назначению.

1 Like

Если за сутки не слили, то явно их направили в нужное русло. Имхо. Практика показывает, что “проходимцы” (извините если кого обидел) сливают монеты буквально в первые часы после раздачи по любой цене. Видимо люди, которые получили TON Crystals, действительно заинтересованы в дальнейшем развитии проекта.

7 Likes

Тону вообще повезло с командами и сообществом, которое в нём работает. Никто не гонится за сиюминутной выгодой, а если такие люди и появляются, то они очень быстро выходят.

4 Likes

И это отлично! Каждый член сообщества должен думать о долгосрочной перспективе, а не о сливе нескольких монет. Это нормальная практика любого серьезного стартапа.

3 Likes

Как по мне, то ожидаю большего от цены. Время покажет, тогда стоимость Free TON устремится на Луну. Впереди обновления это радует!

2 Likes

Цена сейчас держится на высоком уровне. Возможно Луна уже настала.

2 Likes

Не думаю. О проекте мало кто знает…ну это пока мало) Я думаю, даже несмотря на постоянный рост эмиссии, цена должна расти, ведь будут заходить новые инвесторы и энтузиасты - все больше людей будет знать о прекрасном проекте…все будут хотеть купить монеты)

5 Likes

Листинг монеты TON Кристалл только начался на биржи и цена монеты пока не отражает ее настоящую стоимость . Сейчас покупают и продают Ton Кристалл сию минутные спекулянты. Думаю у такого перспективного проекта будут и есть солидные долгосрочные инвесторы.

2 Likes

Нужны топовые криптовалютные биржи, если на это требуется время, можно подождать. Впереди хотелось видеть листинг Free TON на криптовалютную биржу Бинансе.

1 Like

Видимо партнеры серьезные и главное нацеленные на результат. Пусть так и будет в дальнейшем. А так вспоминаются партнеры с тартарии (или надуманные Айратом), которые так и готовы были в любой момент кинуть всех и вся. Free TON это топ однозначно

А ведь реально мало кто знал)) Если бы проект не зашел на форумы с подписными компаниями - так бы и дальше о нем не слышал, пока в очередных новостях не прочел бы, что “кто-то сделал столько то иксов на монете”)) Так что думаю, что самое интересное еще впереди))

3 Likes

Однозначно все впереди и теперь наш с вами черед своими действиями также продвигать проект дальше…

1 Like

Да. Подписная кампания привлекла много новых людей в проект.

Придет когда-нибудь время и для листинга FreeTON на Binance. Чем больше о проекте узнает людей, тем быстрее он станет известен и популярен в мире и тогда уж топовые биржи сами обратятся к команде со своими предложениями листинга.

1 Like

Посмотрел сегодня курс на бирже coineal так он составил 14к сатош, что очень даже не плохо у самого пока монет нету, продавать не пробовал, кто на какой бирже будет торги проводить? И я так понимаю завтра будут уже первые начисления за участие в баунти?

1 Like

По моему, первые зачисления по баунти будут в течении двух недель после окончания первой недели (payment will be made within two weeks).

Пока что токены торгуются только на Coineil и через телеграмм бота. Я бы не советовал сразу продавать токены (как минимум потому что проект перспективный и только набирает обороты), тк данная биржа ориентирована на местных (Корея). Завести и продать токены вы наверняка сможете, но вот с выводом могут возникнуть проблемы.

2 Likes