Free TON

Эмиссия и капитализация Free TON на февраль 2021?

Возникли вопросы, которые хотелось бы прояснить и возможно по результатам добавить\отредактировать информацию в WIKI.

  1. В WIKI указано, что Совокупная эмиссия: 5 000 000 000 Ton Crystal (+2% в год)., на coinmarketcap указано, что 10 млрд. Где достоверная информация ?

  2. Что значит (+2% в год) ? т.е. после выпуска 5 млрд. каждый год до бесконечности будут выпускать 2%? от какого числа ?

  3. Было озвучено, что капитализация 200 млн. $, при цене в 0.5 получается, что на текущий момент выпущено и должно быть в обороте 400 млн. токенов, часть на холде. Но это все ровно гигантское количество, которое сейчас не коррелируется с действительностью.
    Кто можно сообщить текущий эмиссия токена ?

4 Likes

Да, вопросы правильные. Мне тоже интересно. Если какая-то открытая информация и обезличенная статистика по аккаунтам и суммам холдеров? Если такая информация есть, прошу указать где её можно получить. Если нет, то сбор такого рода сведений - хорошая идея для пропоузла (предложения, заявки) для проекта. Увеличить доверие к системе и TON Crystals проекту в целом.

Bitcoin-статистика, например, регулярно публикуется и доступна всем.

Желаю успехов!

Тут есть частично информация https://ton.live/

Админы, добавьте ссылку на главную страницу проекта!

1 Like

есть источники в которых можно найти и основных холдеров и потоки распределения монет… пока всё не очень весело… основная задача - выдать монету в массы… но с этим пока проблемы…

1 Like

так вы укажите источники если знаете, для этого и тема создана, чтобы закрыть этот вопрос.

почитайте Telegram: Contact @FreeTON_SCAM - там достаточно информации

1 Like
  1. В Вики.
  2. +2% в год - это первоначальная расчётная сумма, она зависит от загрузки сети. Сейчас загрузка низкая и около 0,5% в год реалистично.
  3. Эмиссия см. пункт 1. Но большая их часть лежит на “гиверах”, откуда распределяется. Подробнее читайте на Free TON Community вкладка distribution.
2 Likes