Free TON

Виртуальный Банк Free TON BANK

Добрый день, уважаемое сообщество.
Суть предложения состоит в том, чтоб создать виртуальную кредитную организацию. Виртуальный банк будет способствовать расширению сообщества, как децентрализованной банковской системы. Фактически каждый участник сообщества может изъявить желание стать участником банковской системы, для этого в кошельке он должен выделить часть кристалов, которые он готов потратить на предоставление кредита. Через страницу виртуального банка он может выбрать проект или предложение в который он готов вложить денежные средства. Ограничение по объему инвестиций должно составлять не более 25% от суммы выделенной для кредитование. Ограничение необходимо для того, что бы снизить к минимуму возможность утраты всех инвестированных денежных средств. Я посмотрел ветку предложений и увидел, что к нам хочет присоединится организация устанавливающая криптоматы по Российской Федерации. Выходит, что люди не имеющие глубоких познаний в блокчейне смогут получать кредит у Free TONa наличными. Необходимо продумать обеспечение кредитных средств для удобства возврата долга. Вырученная прибыль от кредитования необходимо будет распределить между участниками общества и часть направить в специально учрежденный фонд, который будет финансировать развитие сети. Размер годовых процентов которые будут указаны в кредитном договоре предлагаю принимать путем голосования, а так же голосованием будет приниматься решение о распределении прибыли. Если получится снизить процент по кредиту для юридических лиц, то скорее всего будет возможным привлечь кредитные организации. Банки нас будут игнорировать, так как Free TON прямой конкурент и ЦБ выражает опасения связанные с возможным обрушением банковской системы из-за развития криптопроектов.
P.S. самостоятельно разработать проект не в состоянии, так как ничего не понимаю IT технологиях, поэтому это только предложение.

Привет. У меня есть несколько необычных идей для подобной организации. Тут публиковать не буду. Стырят и не поморщаться. Если есть интерес пиши в личку. Или контакты скину. Будет набор штата - в креативный сектор. Генератор идей.

Интерес есть. Что делать нужно?