Free TON

Голосуем за листинг Free TON на BITEXBOOK

Биржа BITEXBOOK добавила TON Crystal :gem: в список претендентов на листинг для своей площадки. Проголосовать может любой желающий, имеющий у себя на балансе биржевой токен BPCoin (1 BPCoin = 1 голосу). По результатам июля месяца будет выбран лидер рейтинга, который и получит право бесплатного листинга на бирже BITEXBOOK.

Что даст листинг на BITEXBOOK?

Листинг на BITEXBOOK дает возможность получить торговые пары к фиату. Наша монета может начать торговаться к трем фиатным валютам: рубль, доллары и гривна. На данной площадке доступно пополнение разными фиатными способами, начиная от электронных денег WebMoney и Qivi и заканчивая пополнение картой Visa/MasterCard. Листинг на данной площадке даст серьезные толчок к распространению и популяризации блокчейна Free TON.

Поддержи нашу монету. Голосуй на BITEXBOOK.
Coinmarketcap / Twitter / Telegram

3 Likes

Этой бирже можно доверять? Не слышал про такую.

Ну, с большими суммами (на любой бирже) я бы точно осторожничал. Закинул туда немного актива, все функционирует нормально, проверил техподдержку - отвечают быстро. Выводить не пробовал - залил в голосование. Глядя на некоторые активы, присутствуют значимые проскальзывания. Для аккуратных арбитражников - эта биржа подойдет.
Понятно что риски всегда есть (можно вспомнить недавний Livecoin), тут уже дело каждого трейдера.
Для меня важно, чтобы кристалл охватил как можно больше торговых бирж (разного уровня)

1 Like

От бирж зависит безопасность средств. Это вызывает риски для пользователей. Скам биржи приводит к потере средств. По этому листить где попало это плохая идея. Не все люди будут делать своё исследования по бирже. Кто-то может просто в ордер поставить и забить. А потом биржа скаманет.

Голосование на бирже с оборотом в $10k в день. А есть ли смысл?