Закрытое сообщество аналитики FREE TON

Добрый день.

Идея. Создать закрытый, платный чат аналитики в котором собрать, например, 21-го аналитика (для начала) и неограниченное количество пользователей. В чате две роли, аналитик и пользователь. Аналитики это люди которые умеют добывать информацию анализировать ее, читать между строк, слышать между слов, складывать пазл из кусочков информации в единую картину и т. д.

Аналитики объединяются в чат и активно дискутируют и обсуждают те или иные моменты происходящие во FREE TON. Любой желающий может войти в этот чат на платной основе, и выйти из него в любой момент, также пользователи могут задавать вопросы. Оплата производится на мултисиг, аналитики децентрализовано распоряжаются средствами. Пользователи за вынесение информации за пределы чата удаляются безвозвратно.

Уже сейчас во FREE TON много чего происходит а будет происходить еще больше, цель этого чата приходить к оптимальному (баланс выгоды и рисков) мнению относительно любых происходящих моментов, что поможет пользователям принимать оптимальные решения.

Почему платно а не бесплатно? Во первых это мотивирует аналитиков, во вторых в бесплатных чатах мы редко приходим к единому мнению, только одиночные высказывания, каждый сам по себе так сказать.

Также состав аналитиков может менятся, аналитики могут исключаться и добавляться (добавляться из пользователей которые проявили себя в чате, и обладают качествами аналитика) путем децентрализованного голосования.

Думаю аналитиков собрать будет не сложно, мог бы написать кого я вижу в этой роли, но пока не буду, и уверен что многие молчат или мало активны, а в этом чате могли бы раскрыться, т. к по началу это был бы возможно узкий круг людей.

Как думаете имеет ли это идея право на жизнь?
Если да то, хотели бы вы состоять в таком чате и в какой роли?

Но ведь есть Analytics & Support Sub-governance . На сколько я понимаю оно существует как раз для этих целей. Про платный вход звучит вообще как-то странно… =)

Почему платно а не бесплатно? Во первых это мотивирует аналитиков, во вторых в бесплатных чатах мы редко приходим к единому мнению, только одиночные высказывания, каждый сам по себе так сказать.

Есть бесплатная группа, в которой все всех устраивает) Telegram: Contact @FreeTonAnalytics

3 Likes

Не вижу смысла. Если есть закрытая группа профессионалов которая делают полезное для ТОН им не надо лишние люди. А если это длч обсуждения ипсевдо-инсайдов то платная группа выглядит ка инфоцыганство. Или имеется ввиду группа с платными сообщениями. Это я тоже не одобряю. В такой группе не хочется писать.
До конца не понятно какая польза от нахождения в этой группе?

1 Like

Да все просто. Это помощь тех кто умееет анализировать и находить информацию тем кто не умеет этого делать, и не одного а нескольких дисятков аналитиков которые путем дискусий и обсуждений пытаются прийти к общему мнению, и не бесплатно а за небольшое количество кристалов.