Всем привет,
я не разработчик и пока еще не пользователь Free TON. Я физик и недавно начал размышлять о социальных системах с точки зрения физики нелинейных систем и процессах самоорганизации в них. В какой то момент у меня сформировалась концепция адаптивной самоорганизующийся масштабируемой социальной системы, которую возможно реализовать используя интернет технологии. В поисках платформы для реализации такой системы я пришел к TON. Я пока не разобрался как эволюционировала система, возможно мои идеи уже устарели здесь, но пока мне кажется, что они как минимум будут полезны для продвижения проекта, а может быть и для его концептуального развития.
Хотелось бы обсудить с опытными участниками сообщества мои идеи и быть может мы поможем сообществу лучше осознать важность проекта и его возможности.
Недавно я сделал вводный семинар для своих друзей, мы его записали, но, к сожалению качество записи страдает. Если кто- то осилит и заинтересуется, я могу повторить презентацию в любой момент на английском или русском. Ссылки ниже.
С нетерпением жду ваших комментариев.
телеграмм канал, где я делюсь литературой и прочей информацией.