Free TON

Предлагаю продвигать freeTon через канал Nexta

(не знаю где создавать, создам тут)
На фоне протестов в Беларуси, главная цель мирных демонстрантов- подорвать экономический базис диктаторского режима.
Предлагаю выложить рекламу freeton, на канале nexta, а с каналом расплатиться токенами.
(если удастся, дайте мне 10 кристаллов за хорошую идею)

2 Likes

примерный текст
Привет, народ Беларуси. В эти тяжёлые дни вы ведёте неравную борьбу с жестоким узурпатором. Сообщество freeTon дарует вам ещё один инструмент экономического давления на режим. Мы реализовали независимую инфраструктуру, подаренную миру братьями Дуровыми. На основе этой иефраструктуры мы также запустили независимую и децентрализованную криптовалюту. Это действенный способ защитить свои сбережения и подорвать платёжеспособность репрессивной машины государства.

1 Like

Нууу…не знаю…стоит ли устраивать политические войны + прикручивать сюда проект? Думаю нет.

11 Likes

Да зравствует Революция?! ))) Надеюсь, Вы это не всеръез написали ))

1 Like

За нексту сейчас и посадить могут в Беларуси, и лучше не стоит приплетать такой широкомасштабный проект в политику отдельно взятого государства, это знаете, чревато )
Хотя, сам телеграмм, помнится, проводил опрос по голосованию, но это уже совсем другая история.

3 Likes

Я тоже против хайпа на костях так сказать, не надо политики

2 Likes

8 Likes

That’s a twist ))) Serge is with us ))

Ты белорус? Если нет, то твоя идея не очень, не советую на данном канале пиарить данный токен, так как его могут ассоциировать с поддержкой запада и всеми протестами, которые переходят в рамки террористических, отпечаток соответственно останется не очень!

Ерунда! Hexta Не размещает рекламу. Этот канал реально помогал и помогает получать правдивую информацию с улиц Беларуси. Это канал про любовь к правде и свободе и такая реклама (если представить что подобное возможно)сработает в минус и каналу и данному проекту.

Не надо вмешивать политику вo Free TON

2 Likes

О нет. Влазия в политику, ты после этого никогда не уже не отмоешься, чью бы сторону ты не занимал. Мирных протестующих или сторону Диктатора. Какие-то энтузиасты могут заниматься чем угодно, Но что бы Говерненс занимался подобным - я строго против.

1 Like

Ну да, ну да только чистая правда, которую предлагает публиковать запад и глупую молодёжь как баранов тащат на улицу, а их лидер просто спокойно отсиживается в другой стране, так что реклама через этот телеграмм канал, лишь навредит токену free ton.

И тут дело даже не в политике, а в самом контексте Nexta и тех событиях, вокруг которых этот канал вырос. Идея о рекламе Free TON подобным образом явно не самая лучшая. Мягко говоря.

1 Like

Не уверен в такой задумке. Политику приплетать не самая лучшее предложение. С любого действия надо просчитывать потенциальные плюсы и минусы. Пусть обойдусь в данном случае без конкретики, но негативных факторов куда более весомое количество. Ничего личного, лишь мое мнение)

Так себе идея. Я вообще считаю что криптовалюта должна быть вне политики. И так уже это со всех щелей прёт, это только мешает объединенному развитию.
К тому же Free TON на то и фри - типа проект свободный, могут использовать все, независимо от религии, цвета кожи и политического окраса.
Марать себя в подобных политически грязных делах, ну такое себе.

1 Like

Даже если отбросить политику, вопрос, сколько там целевой аудитории, и насколько актуальна им сейчас, будет данная информация. Мне кажется, им сейчас банально не до этого. А вот через пол года, год…

Что за пустая идея?! Завтра некста прикроет свою пропагандистскую деятельность (в виду отсутствия финансирования), а проекту с этим пятном дальше жить. При том зачем в проект политику пускать? Даже в данном случае есть люди поддерживающие политику Лукашенко и таких немало. Так что жирный минус автору. Имхо, сначала нужно декларацию TON изучить, потом Кристаллы просить.

1 Like

А разве они размещают рекламу? Смотрел за ним в самом начале этих событий и вообще рекламы не видел, этот канал держаться на вере и политике, где каждый заинтересован в этом и пускать рекламу тут как то неправильно.

В телеграме, видел у них только рекламу других новостных каналов. Но вчера они выпустили ролик в youtube, интервью с Навальным, где на 13ой минуте начинается реклама криптовалютной биржи.