Free TON

FreeTON - Sport

Новое подразделение FreeTON - Sport предлагает устроить спортивные конкурсы между сабгавами, чтобы повысить спортивный дух Freeton.

Первым конкурсом мы предлагаем устроить, конкурс по подтягиванию.

Члены каждого сабгава, могут делать видео на котором они подтягиваются на турнике в майке с логотипом своего сабгава.

Чтобы не было деанона можно ретушировать лицо или снимать со спины. Так как мы без деанона, то на майке нужно написать последние 5 цифр своего кошелька. Это нужно сделать, для избегания повторов одним участником. Потом нужно будет подсчитать общее количество подтягиваний, сделанные всеми , членами сабгава за свою команду.

Чей сабгав в итоге подтянется большее количество раз, тот и выиграл. Призовой фонд разделить поровну между всеми участниками соревнований победившего сабгава.

Продажей маек с логотипами сабгава можно частично финансировать призовой фонд конкурса.

3 Likes

Конкурс интересный, но какую пользу принесет Free TON’у?

Не лучше ли устроить тоже гонку, но за лучшими KPI, например? Правда в таком конкурсе смогут участвовать не все сабговы, но все же )

Пользу принесёт громадную.

Поднимет боевой дух, даст чуство локтя. Накачает фритон тестостороном.

Вы как за миллиард юзеров собрались бороться?

1 Like

“Пользу принесёт громадную” - а конкретнее?
Боевой дух это конечно хорошо, но как это поможет развить Free TON?

Для этого у спортсабгава есть ещё много полезных и хороших идей. Со временем выкатим кучу хороших предложений. Работаем над этим. Сейчас, это первый пробный камень нашего сабгава.

Надеюсь, цифры какие-то будут?
А то пока вижу только конкурс ради конкурса

Всё будет. И цифры и буквы и дебет с кредитом. Мы пока что всего два дня существуем. Дайте нам время. Здесь мы ничего не просим. Только даём идею.

Велопробег на майские праздники организовать

1 Like

Ну армия, вообще тема. Они нам наподтягаваются на инфляцию))

Это была ирония про громадную пользу и чувства плеча)

1 Like

Не я заявил цель - 1 миллиард пользователей. Это экспансия. Для экспансии нужны войны. Чувство плеча для них очень важно. На торговцах и жрецах вы такую экспансию не потяните. Или умерьте аппетиты или слушайте людей, которые не только деньги умеют считать.

Добрый день участники, есть конкретный вопрос)
Как и многие, почти 3 года ждал выхода gram, открытие так и не состоялось, задавали исками проект, Понял что исходники отдали инвесторам, те в свою очередь предоставили сайт , форумы и каналы для нас ( участников сообщества ) тут дело стоит вот в чем, начал инвестировать в токен через биржу, вижу потенциал, знаю что вырастет сообщество, готов продвигать проект если это нужно, в каком формате будет проходить конкурс, каким образом можно расширить свой портфель за счет продвижения проекта, снять видео с хорошим показателем подтягиваней этого достаточно для конкурса или нужно собрать целую коалицию спортсменов которые будут с плакатами free ton?

2 Likes

Моя идея была, как можно больше людей привлечь к участию в конкурсе. Если вы можете подтянуться хоть один раз - учавствуйте. Надоели конкурсы по децентрализации кристаллов. Хочу хоть один конкурс по централизации сообщества. Предложил эту идею в спорт и других Фритон собществах и от многих получил позитивные отзывы. К сожалению в нашем спорт сообществе случилось страшное и реализацию мы вынужденны отложить на неопределённое время.

Если конкурс будет, то предлагаю посвятить этот конкурс памяти Ивана Великородова, основателя спорт сообщества Фритон.

2 Likes

Ты что совсем уже???

Что случилось? :joy:
Иронию не понимаете или в чём Ваша проблема?

Идея интересная, готов участвовать от будущего FT SG Academy

По-моему, спорт это всегда хорошо. Особенно сейчас, когда все у мониторов )).
Какую пользу принесёт?? )))
В здоровом теле - здоровый дух, слыхали?
Так вот, представьте, если у каждого участника комьюнити в результате доп. двигательной активности поднимется КПД хотя бы на 10%. Да эту пользу не сосчитать даже - это и на количестве и качестве идей будет отражаться и на результативности.
Я уже не говорю про тим-билдинг )
Польза для Комьюнити очевидна.

2 Likes

Отличная идея, с удовольствием бы поучаствовала!

Я вот считаю, что наступили новые времена. Чувство локтя, ура-патриотизм и прочие эти сектантско фашистские штучки уже отжили свое. И цель не оправдывает средства. Принципы важнее цели. Именно поэтому основной принцип Free TON - децентрализация.
И децентрализация это противоположная философия фашистской идеологии “чувства локтя”. Так что я против данной инициативы, как противоречащей духу Free TON и мне лично кажущейся крайне отталкивающей.

1 Like