Free TON

Хватите уничтожать проект FreeTON

Господа-товарищи. Возможно я запостил данную тему не там. Перенесите ее по вашему усмотрению. Пару дней назад? пользователь под ником Platon опубликовал расследование (Investigation W&D SubGov Part 1). Данное расследование показывает коррупционные составляющие в W&D SubGov. Прошу обратить внимание на данную проблему основателей платформы FreeTON, а не просто игнорировать данное положение дел. Все кто был упомянут в расследовании не имеют серьезных навыков в дизайне и не обладают полноценными правами для того, что бы быть частью FreeTON - сообщества. Почему такое отношение к пользователям? - Если вам плевать, так и скажите. Мы уже могли видеть более 90% проектов, которые при помощи такого развития умирали. Но если вы действительно хотите что бы FreeTON жил, давайте строить вместе данное сообщество, а не давать возможность отмывания денег непонятным персонажам. Если же вы не хотите продолжать деятельность, просто скажите. Зачем вы тратите время людей?. Да, я понимаю что уследить за всем невозможно, но, так же резонансные посты невозможно игнорировать. Если у вас нет человека который сможет данные посты отслеживать на “Русском языке” то для чего вообще раздел “Русское комьюнити” создан? - Заранее благодарю за то что вы прочитали данный пост. Если есть возможность дословно перевести его на Английский и другие языки, то я буду благодарен как минимум лайком. Мой английский не подойдет для изъяснения моих мыслей, а Суоми отсутствует на портале.

17 Likes

Действительно не там запостили, хотя тема важная.

2 Likes

Тема, конечно же, важная. Всё же есть вопросы:

  1. На каком основании вы делаете выводы о чьих-либо навыках в дизайне?
  2. Как вы определяете полноценность чих–либо прав на то, чтобы быть частью чего-либо?
1 Like
  1. На основании того, что я видел. Сравнивая работы одних участников и других.
  2. На основании того, что “полноценные права” принадлежат пользователям, которые хотят развивать, а не разрушать данный проект. Зачем давать право на “судейство” людям, которые друг с другом подвязаны и голосуют исключительно в свою выгоду?
5 Likes
  1. На основании того, что вы видели? Это очень слабый аргумент, потому что не делает вас экспертом в этой области. Если вы видели автомобили или самолёты, делает ли это вас специалистом в авто– или авиастроении? У вас профильное образование? Вы занимаетесь или может даже зарабатываете дизайном?
    Каждый участник будет считать свою работу (в той или иной степени) прекрасной и несравненной, но так не бывает.

  2. Я полагаю, что все пользователи хотят развивать. Но если по исключительно вашему мнению кто-то хочет разрушать, то как вы это определили? Тоже увидели? Или прочитали мысли? Если кто-то с кем-то знаком — это значит подвязаны? Тогда все, кто с вами знаком, подвязан с вами?

Я к тому, что все ваши доводы очень субъективны и обусловлены какой-то обидой. Когда участвуешь в конкурсе с толпой других участников, надо отдавать себе отчет в том, что можно и не победить. В нормальных конкурсах победителей вообще обычно трое, а все остальные в пролёте и никто, поверьте, не объясняет остальным участникам, почему они не победили. Потому, что это конкурс, и в конкурсах такое положение вещей нормально.

И все друзья кабанова? :joy:
Это ваша нормальность.

2 Likes

То есть по сути сказать вам нечего?
И я говорю про конкурсы в общем понимании слова, а не про конкурсы FreeTON, которые как раз таки куда более мягкие в сравнении с любыми другими.

В — внимательность.

Заканчивайте демагогию! Проект подвергся дискредитации!!! Именно проект а не какие то там кабановы-шмабановы, им как с гуся вода, они бабки обналичили и чувствуют себя сухо и комфортно. Такие приходят с одной целью - урвать а после хоть трава не расти.
Объем торгов упал, цена на монету упала, на сторонних форумах масса информации негативного характера о проекте. А вы здесь в слова играете. Так что ХВАТИТ! Заканчивайте замуливать тему.

Ну а всех тру-фритоновцев с Новым 2021 Годом!!! :moneybag: :champagne: :tada:

4 Likes

Причем здесь образование профильное? - или в мире не существует экспертов без него? - Да, я зарабатываю не только дизайном, но и связанными с дизайном элементами. Причем здесь каждый участник? - речь идет о жюри, а не о каждом участнике. Если в жюри сидят несколько людей, которые предоставляют свои работы и голосуют друг за друга ставя по 10 баллов, то так бывает.

Не по исключительно моему мнению, а по фактам, которые были приведены в расследовании, а не просто кто-то кого-то обвинил. И я осуждаю данных людей, да, я считаю что они разрушают данное коммьюнити. И видел я такое не один раз и именно в блокчейн-проектах. Разве запрещено думать так? - нет. Я Так думаю и буду дальше так думать. Если с моей позицией кто-то не согласен, это его решение.

Что касается: “обусловлены какой-то обидой” - обидой от чего? - я даже не общался с данными персонажами. Даже в общей группе в телеграме я с ними не общался.

Хватит, прежде всего, винить всех вокруг ) Действительно хватит.
Кто с какой целью приходит вы не знаете, это всё лично ваши домыслы.
В слова никто не играет, я лишь пытаюсь вежливо и тактично поговорить и понять.

Предложите какую нибудь идею как это решить

1 Like

Что значит при чем (пишется раздельно в данном случае)??? ) Вы шутите что ли?! ) Вы обвиняете людей в некомпетентности, а значит должны быть экспертом в этом вопросе, иметь профильное образование, горы реализованных проектов за плечами. Тогда вы можете приходить и говорить то, что говорите, иначе это просто голословные обвинения несведущего человека.

А я считаю, что попытки построения коммунизма разрушают любое коммьюнити и даже целые страны. Я сейчас говорю про дизайн–конкурсы. Дизайн! Конкурсы! Без конкуренции и здорового соперничества ничего не получится. Надо не ныть про низкие баллы, а принимать информацию, делать выводы, прокачивать скилы и стараться делать лучше и лучше, и лучше.

Так никто и не запрещает вам думать как угодно. Другие люди тоже могут думать иначе и если вы с их позицией не согласны — это ваше решение.

Независимо ни от чего хочу пожелать отличного Нового Года!
Прекрасных праздников, новых конкурсов и побед!
Главное — стараться! А если не получилось, хотеть сделать ещё лучше )
:christmas_tree: :champagne:

Могу, но необходимы основатели платформы в данном процессе и более крупное коммьюнити.

В расследовании сказано все по сути Investigation W&D SubGov Part 1

Изучайте.

От вас - одна вода, хотя тут вменяемого оправдания быть не может

3 Likes

при том, что профильно образование - это не показатель.

имею.

так вам никто и не говорил о том, что ваша позиция в данном вопросе лишняя. Каждый имеет право на свое мнение.

Соперничество - это когда игроки играют по правилам, а не договорной матч проводят )))

Спасибо большое :3 вам тоже всех благ и исполнения всех желаний в новом году :slight_smile: :sparkles::sparkles:

1 Like

Так он же ответил на расследование, но в блоге фритон хаус. Вот там водопад вообще мощнейший :slight_smile:

1 Like

Я лично поддерживаю данное стремление к очищению фритона от нечести, но нужна четкая идея и план.

1 Like

Еще раз для тех на бронепоезде, ХВАТИТ замуливать тему своими пвсеводоводами! Все давно уже поняли для чего эти экземплярчики здесь в сабГАВНО играли и с какой целью (личное обогащение, если вам до сих пор непонятно). Так что заканчивайте дурачка валять!
И насчет интервью оправдания. Что то чувак сгладил тему того как обналичивали кристаллы, как связаны все эти кошельки замешанные в обнале. Ну да Бог ему судья. Даже неприятно в этом … копаться.

2 Likes

Guys, how do you like the festive mood of the New Year’s card from the chief designer of Free TON?

Looks like he drew a gloomy card for a favorite project.

And “this” jury was given marks that allow them to receive an award for this.

  • False refereeing?
    -I do not think so.
4 Likes