Free TON

Meetup with Alexander Filatov (05.2020)

Alexander Filatov, co-founder and managing partner of TON Labs, talks on opportunities of developing FreeTON ecosystem (network) and general prospects on growth of the digital asset market based on distributed and decentralized technologies, blockchain.

11 Likes

Мощно…
Я так понимаю, нам крупно повезло, что Wirecard обанкротилась до того, как всё это оформилось в реальное партнёрство. Лишний раз подтверждает тот факт, что как бы ты не проверял потенциальных партнеров на “вшивость” - шансов у тебя немного. В случае с Wirecard даже Биржа не смогла ничего предугадать. С другой стороны подмоченная репутация должна была быть первым звоночком…

1 Like

Если так рассуждать, то у Павла Дурова получается тоже подмоченная репутация. И это звоночек, как бы. Но. Уровень доверия у пользователей к Павлу очень высок. Видео инфармотивное, закрывает почти все вопросы конечных пользователей и возможных инвесторов в ифраструктуру.

Не возьмусь судить, чем она подмочена: сумасбродством, вроде самолётиков из окна или форс-мажором с SEC, но думаю: мухи отдельно, котлеты отдельно. У Павла, кажется, безграничная власть над Телеграмом и поступает он в соответствии со своим кодексом, жизненными убеждениями, принципами, кредо. Это как самурай, руководствуясь своим кредо, может сделать себе сепуку (по сути навредить себе), но не сдаться. Акционерная компания сепуку себе делать не будет. Да и морали там нет. Завоёвывай рынок и генерируй как можно больше профита - вот и все дела. Вот только с методами можно опростоволоситься. Как хорошо сейчас наваривается Фейсбук на разделении общества на два лагеря в Америке. Они этот срач ещё и намеренно подогревают, чтоб побольше бабла срубить.