Free TON

MFCoin Network and Freeland Community Partnership Proposal

In one of my comments to this proposal I’ve already wrote the same:

This proposal should include PR / marketing plan with countable KPI. Including, of course, amount of videos about Freeland on Free TON on Mr. Freeman youtube channel.

I agree with you: we can’t approve this proposal without such a KPI.

SHANTI, ты пишешь, что MFToken “мёртвая монета” и поэтому мы не можем безвозмездно обменять их монеты на TON. Но я хочу ещё раз донести позицию, что речь идёт о свопе всего на 200к TON + 80к TON на маркетинг/PR.

Например, сопоставимую сумму предлагается раздать всего за 4-5 текстовых статей о TON:

Теперь сравниваем 4-5 текстовые статьи и обязательства опубликовать XX роликов на канале Mr. Freeman о Freeland на Free TON. Для меня очевидно, что если там будет, например, 4 ролика - это уже перекроет все затраты.

А купить размещения на канале Mr. Freeman без помощи ребятам с монетой - ну это анрил. Так не работает. Даже если мы каким-то чудом убедим Павла и его товарищей в этом - это не будет иметь смысла, потому что всю нашу коллаборацию уже можно будет подавать под заголовками “Мунтян забыл о Freeland и MFCoin и продвигает Free TON”. Зачем нам это надо, зачем ему это надо?

Поэтому я и предлагаю прописать чёткие KPI (в том числе по публикациям видео), но своп осуществить так, как предложил Павел и далее продвигать TON в том числе как “токен, за который можно получить гражданство в настоящем виртуальном государстве”.

Если бы с гивера на своп нужно было бы раздать не 200к TON, а, например, 200mln TON, я естественно, полностью бы разделял твою позицию.

Но с учётом того на что и как субгавы расходуют аналогичное количество TON - если сравнивать именно с этим - этот proposal однозначно ценнее многих других.

3 Likes

I see the proposal was put to a vote, read the analytical report, perhaps it will help you make the right decision.

4 Likes

Думаю как раз речь про мостик для обычных граждан не понимающих в сложных технологиях. Лично я обычный юрист по уголовному праву, который максимум локальную сеть может протянуть, а блягодоря Freeland разобрался, что такое майнинг, как торговать на бирже и т.д.

2 Likes

В инстаграме у них внезапно обнаружил Дмитрия Волкова, известного философа и предпринимателя (вот такая смесь в одном человеке). Интересно, он что-нибудь инвестировал в проект?

Analytical report MFCoin Network

This is our partnership analytical report prepared for the “Analytical reports about partners” contest.

Disclaimer:
Present analytic report is completely based on the data available in the open sources. Due to ethical reasons, personal contact details are partially hidden. The report structures all the publically available information and flags potential interdependancies and inconsistencies. Present report should not be regarded as a verdict or proof of any kind. It is an initial open source intelligence: not all the information gathered or conclusions made can be regarded as 100% legit.

Eng:

RUS:

#Analyticalreports
#MFCoin Network

1 Like

This analytic report doesn’t contain confidential information, it is completely based on the data available in the open sources and intended only for the Free TON community.
All conclusions are subjective and cannot be taken as advice for action. The analytic team is not liable for any loss that you incur directly or indirectly as a result of or in connection with advice, data, information, estimates, projections, or forward-looking statements provided in the analytic report.
RU

EN

1 Like

Guys, check the files. Something is wrong with them, they are not available.

У нас статья про “Дуров сделал ТОН, а потом он стал Фритон” стоит 75000 кристаллов. Добавьте ещё 5000 и купите себе целое виртуальное государство с сообществом, многолетней историей, паспортами, топпиаром через топовую мультфильмстудию с Мистером Фриманом и кучей идей на будущее.

2 Likes

@greenmoon2 приветствую.

На каком этапе предложение по партнёрству?

партнерство приняли .

1 Like

Очень интересно почему об этом нет новости)

Free TON Community :+1:

2 Likes

Analytical report on MFCoin Network All information is collected from public sources. This report does not violate the Federal Law of the Russian Federation of July 27, 2006 No. 152-FZ “On Personal Data”.

Аналитический отчет по MFCoin Network Вся информация собрана из публичных источников. Данный отчет не нарушает Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

images (96)

1 Like

Очень интересно, как проходит объединение и какие дальнейшие идеи и задачи по развитию столь прекрасного, синергичного союза. И на мой первый вопрос тоже так никто и не ответил из MF.

а зачем делать отчеты, если партнерство уже принято ?

Приветствую! Толя, как и Вадим, не занимаются вопросами площадки, техническими решениями, поддержкой монеты и прочее-прочее. В данном случае не рушится сама идея, но меняется инструмент поощрения и техническая платформа, что не противоречит идее Фриленда ни коим образом. В подобных вопросах все остальные участники проекта Mr. Freeman полагаются на мое мнение, которое они считают компетентным. Я несу лично прямую ответственность перед ними за подобные решения.

3 Likes

Процесс идет. В течение 2-3 недель своп и объединение будут запущены в полную силу.

4 Likes

Great idea. Great offer! This creative community can be of immense value, for very modest, almost symbolic rewards. This proposal must be supported!