Free TON

🎮 Playkey раздаст монеты TON Crystal майнерам

image

Playkey - крупнейший российский сервис облачного гейминга. Для игры на любом облачном игровом сервисе нужно только высокоскоростное подключение к Интернету, а “железо” подойдет практически любое.

Простыми словами: если в человека есть всего 100-200 баксов, но он хочет поиграть в крутые игрушки, то просто покупает “черпак” вместо мощного компа…и играет в тот же Фортнайт.

Дак вот, в блоге Playkey объявили о том, что майнеры получат бонус в монетах TON Crystal в размере 20% от суммы выплат. Для начисления необходимо подключить TON-кошелек в личном кабинете. Для майнеров, получающих выплаты в рублях, бонусы в виде TON не предусмотрены.

Если я правильно понимаю, то в октябре заапрувили proposal от Playkey - Playkey x Free TON Partnership Proposal.

Интересно, что мы увидим от этих ребят в будущем? Возможность оплаты с помощью TON Crystal? Как думаете?

9 Likes

Мда… И добавить то особо нечего… Очередная попытка “раскочегарить” свой личный проект за счет Кристаллов.
График их токена PKT ниже, выводы делайте сами…

7 Likes

Хм, интересно почему у них не пошло? Идея вроде интересная.
А вообще, в любом случае это будет полезно - больше пользователей будут юзать TON Crystal. А там где много используют, всегда есть шанс найти крупных инвесторов или людей, которые захотят интегрировать монету в бизнес.

6 Likes

Цена их токена это одно, другое дело сколько у них пользователей живых есть, которые станут фритон использовать.

4 Likes

Блокчейн игры вообще плохо запускались последние годы, пока не подогрели NFT тему, которая видимо будет трендом 2021

2 Likes

Да в любом случае. это расширит аудиторию, но другой вопрос в том, что среда геймеров - это не инвесторы или те кто будет интегрировать монету. но для увеличения узнаваемости проекта вполне неплохая идея.

2 Likes

Потому что нужно покупать игры, помимо покупки мощностей. та же проблема у GeForce now, Stadia и PS now. А вот у Microsoft подход интересней, когда объединят Xcloud (облачный гейминг) и Xbox gamepass (много игр по подписке) в один продукт. Что Amazon и представил - сервис Luna. У них и инфраструктура есть, Azure и AWS.

3 Likes

Нет здесь блокчейн игр, есть сервис облачного гейминга в обычные игры, и токен.

2 Likes

Оооо задроты все вперёд,21 век на дворе,мылиш в игрулю ещё и некое баблишко капает,бедные чуваки совсем сон потеряют ха-ха-ха-ха::)))))

Считаю рано с ними организовывать партнёрские отношения, лучше подождать когда (как Playkey обещает) у них состоится релиз децентрализованной системы и запуск маркетинга. Сейчас же будь я на месте майнеров и инвесторов я бы сразу сливал ton-crystal, чтобы попытаться отбить свои вложения в токен PKT и компенсировать потери из-за низкого курса.

4 Likes

Так и будет, майнеры будут тупо сливать Кристаллы. Если проект не смог довести до ума свой токен…

3 Likes

В тех проектах где есть движ, цена токена соответствующая, также верно и наоборот. Посмотрите на их ICO, цену токена и все станет понятно.

1 Like

Кто об этом плейкей только не слышал) А сколько рекламы мне выпрыгивало на ютубе даже говорить не буду. Хотелось бы пожелать им удачи с такой реализацией, без нее никуда.) Ну и пусть хотят выехать на кристале, это же будет взаимный пиар, по хорошему засветить монету в “облачном” проекте неплохого стоит, такие проекты набирают обороты среди платежеспособной аудитории.

2 Likes

Да чисто для популяризации это конечно хорошо, но каких то сильных сподвигов я думаю это вряд ли принесёт. Но конечно же это плюс в развитие проекта.

1 Like

С playkey не встречался, максимум только рекламу видел, которая в свое время была где угодно. Судя по тому, что с их токеном происходит, то кажется, что не для нас это. Может быть стоит чего-то подождать, в частности их запуск системы. Насчёт оплаты в будущем все может быть, надо сначала это начать.

Тут пишут, что “новая кровь” будет пользоваться кристаллами. Лишь бы не слили как обычный дроп… Думаю, толку от них будет не много.

У них есть свой собственный токен. И вся их “акция”, имхо, направлена на повышение юза своей платформы используя щедрую как говорят “халяву”. Система таких партнерств должна строиться по принципу: “Для того чтобы пользоваться нашими услугами/продуктом тебе нужно иметь на балансе n-количество TON Кристаллов!” Вот тогда нашему проекту будет польза. Но не очередная раздача с соответствующим дампом по рынку.

2 Likes