Free TON

Запрос на создание SubGov DPR+LPR

Территория Донецкой и Луганской Народных Республик хотя и является де юре Украиной но де факто на протяжении 6 лет ею не контролируется и всячески притясняется . Я лично , и многие меня поддержат , вижу большой потенциал для развития ФриТОН на территории данных республик.

6 Likes

Могу так же добавить от себя, включить в данный subgov территорию Крыма, жителем которого являюсь. Основной проблемой для этих регионов является отправки денег родственникам на Украину. Фритон может решить этот вопрос. Давайте обмениваться контактами и организовываться

3 Likes

Отличное предложение, поддерживаю.

1 Like

Поддерживаю, можно включить и Приднестровья.

Так же в свое время отделенной территории Молдавской республики.

Где со времен 92го года, государство захватила одна монопольная компания, которая управляет всеми институтами.

Начиная от продуктовых поставок, заканчивая единоличного предоставления доступа к интернету (провайдер).

Эта компания именуемая “Шериф”, абсолютно и цело захватила рынок экспорта и импорта, и устанавливает свои правила.

Не позволяя малому и среднему бизнесу развиваться законными путями.

Сокращая посыл.

К тому чтобы иметь представление что примерно происходит с точки зрения экономического и политического положения. В этой республике абсолютно нет никакой децентрализации и конкурентной способности.

Властью является одна компания - “Шериф”, которая и есть государство.

Мне кажется, при корректном подходе, тут можно организовать благотворную почву для развития и использования децентрализованных технологий.

Общество нуждается в этом и это заметно.

2 Likes

@velikorodov вброс засчитан. Я могу предложить Сомали сабгов, тоже хороший потенциал

Поддерживаю вас в ваших начинаниях! Не вижу ничего плохого если ДНР ЛНР ОРГАНИЗУЮТ свой sub governance!

2 Likes

Так же можно подключить и Республику Абхазию

1 Like

Ну для кого то живые люди всегда вбросом были… Для одного известного укр политика они даже классифицировались как “subhumans”. Прямо таки Германией конца 30-х годов прошлого столетия повеяло… А мы здесь о децентрализованном справедливом сообществе разговариваем…

да причем здесь это, без конкретных людей и целей все это можно считать пустым вбросом. Давайте только без политики здесь

Каких-то противоречий не вижу на самом деле. Но как его назвать? Оккупационный Сабгав? Можно еще Сабгав Бермудского Треугольника замутить в будущем.

Его предложили назвать SubGov DPR+LPR, вы невнимательны. Что вы хотели сказать написав в своем посте слово “оккупационный”?

Люди предлагают территории которые находятся в схожей ситуации. Наверное оккупационный не корректно. Наверное правильнее субгавренанс непризнанных территорий.

2 Likes

Да, согласен. Так вот может это как раз тот случай когда проект станет выше чем стандартные мировые клише вместе с политикой и сделает что-нибудь для людей в не зависимости от их де юро географического положения?

Поддерживаю создание такого SubGov как метода помощи людям в бедственном положении. Для других непризнанных республик это тоже актуально.