Free TON

Какие преимущества имеет TON?

Мне интересно почему вы не выбрали например Ethereum или EOS
Почему именно TON что в нем уникального?

3 Likes

TON- отдельная сеть с множеством решений для интренет -коммуникаций. Учитывая все решения TON, можно с уверенностью сказать, что это абсолюто новый рынок, предоставляющи удобства, безопасность и высокую скорость передачи данных. Новая интернет-сеть, дает множество возможностей для творчества и ведения бизнеса, а современное шифрование - уверенность в завтрашнем дне.

TON is a separate network with many solutions for intranet communications. Considering all TON solutions, it is safe to say that THIS is an absolute new market, providing convenience, security and high data transfer speed. The new Internet network provides many opportunities for creativity and business, and modern encryption - confidence in the future.

1 Like

Какой то примитивный ответ, возьмем например EOS он тоже быстро работает и имеет множество решений для интернет коммуникаций.

Я бы хотел знать более точно, какие преимущество над другими криптовалютами имеет TON

2 Likes

Об этом как раз обсуждали на Воркшопе на 8:40 минуте.

3 Likes

Если читать внимательней, то можно понять что это не просто криптовалюта… это сеть…:slight_smile:
Отдельная сеть с сайтами, приложениями и криптовалютой.

1 Like

Более менее ответы получил, теперь мне интересует как выглядит алгоритм который позволяет создавать блокчейны на базе блокчейна.
Изначально я думал это не смогли реализовать, но раз реализовано, хочу увидеть простой пример или формулу, (лучше пример чем формула).
Можно с примерами математики.

1 Like

Добрый день, вы читали White Paper и другие пдф файлы с сайта https://ton.org/? Вторая глава ton.pdf посвящена устройству блокчейна блокчейнов. Возможно, какие-то ответы там найдутся :slight_smile:

1 Like

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Возможно, кто-то из комьюнити уже переводил или переведёт.

А криптовалюта будет доступна для перевода в телеграм?

Телеграм закрыл свой TON. Так что переводы, когда появятся, будут скорее всего через ботов. Но это не точно :slight_smile: