Free TON

Как стать судьей и получать за голосования TON?

Здравствуйте :slight_smile: попробовал проголосовать за некоторые конкурсные работы, но там пишет что нужна подпись жюри. Как им стать, для того что бы можно было голосовать? :slight_smile:

2 Likes

Привет.
Вот здесь вся информация - #1 Free TON Ambassador Contest: Jury Selection [01.10.-15.10.2020.]
Пишешь о себе на форуме, рассказываешь что умеешь, опыт работы и т.д. Эту же информацию дублируешь в pdf-формат.
Заполняешь форму заявки - https://ambassador.gov.freeton.org/proposal?proposalAddress=0:2a5ac124b18f2edee94e31569eb6a00948a3797fdfa3b1a3168d579da2fb021f , добавляешь ранее созданную заявку в pdf-формате.
Все)

6 Likes

Спасибо большое :slight_smile: Ты мне очень помог.

1 Like

Ахах, пожалуйста)
Только я мужского рода :grinning:

1 Like

Понял, принял, исправил :slight_smile: - извини.

2 Likes

Сейчас у нас два конкурса на жюри идет. Тот, что @epidemia прислал и еще по Wiki:


Самое важное в работе жюри - это внимательность и умение объективно оценивать самые разные работы.

4 Likes

В описании конкурса как я понимаю требуется описать скорее то, что ты уже сделал в сообществе, а не опыт работы в принципе или свои навыки. Или я ошибаюсь?

In the description of the contest, as I understand it, you need to describe rather what you have already done in the community, and not your experience in principle or your skills. Or am I wrong?

2 Likes

Лично я, неделю как начал активно помогать в развитии проекта, поэтому подавал заявку исходя из моих личных навыков: что я умею, в каких проектах принимал участия и т.д. Не обязательно это должны быть люди, которые с проектом с первых дней? Есть куча профи, которые явно не помешают проекту Free TON. Или я не прав?

4 Likes

Это долго обсуждалось. Мое личное мнение: если человек пришел во Free TON и начал тут активно действовать, как ты например и уже во всю в разные команды успел внедриться и приносить конкретную пользу + есть авторитет в криптосообществе + навыки - то надо брать таких людей.

6 Likes

Лучше чтобы на такие позиции был отбор более строгий. Там же получается для каждой категории нужно будет собирать судей как я понял. Они должны быть в теме того, что оценивают.

1 Like