Free TON

Можно ли как-то получить инвестиции в свой проект в TON?

Мы разрабатываем проект с открытым исходным кодом для удобного управления проектами. Идея в том, чтоб еще на стадии постановки задачи приблизительно оценивать полезность той или иной задачи и давать прогнозы о будущем распределении добавленной ценности между участниками проекта. Т.е. еще на стадии постановки задачи проект позволяет приблизительно оценить, насколько полезна задача будет сообществу, и, как результат, как много ценности сможет получить исполнитель выполнив эту конкретную маленькую задачу. Конечно, окончательное решение о ценности задачи, как всегда, принимает сообщество.

  1. Можно ли под такой проект получить инвестиции в виде TON?
  2. Если можно, то как это сделать? Что прочитать? Кому написать? Что создать? Как распространить информацию?
  3. Есть ли похожие проекты в рамках текущего сообщества?
1 Like

Все партнерские предложения создаются через пропоузалы, создаете четкое, грамотное и последовательное сообщение о вашем сотрудничестве (или как вы пишете - получение инвестиций) со всеми цифрами и подробностями, затем общество оставляет свои комментарий по этому поводу, возможно будут вносить правки, и если предложение хорошее, то его отправят на голосование. Если инишиалы того управления, в котором отправили свое предложение проголосуют за ваш пропоузал, то тогда вы все сделали успешно.
Можете не ограничиться каким-то определенным управлением. Можно в главное.
Вот ссылочки, которые вам стоит изучить:

2 Likes

FreeTON - это не краудфандинговый проект, а блокчейн на котором, среди прочего, такие проекты могут быть построены. Инвестиции из гивера (казны) можно получить только под проекты развивающие сам FreeTON, как блокчейн, обогащающие его неким набором новых юз-кейсов. Так что, попробуйте как-то вплести наш блокчейн и наши токены в ваш подход к менеджменту времени, как ресурса. Объясните, как это будет нам всем полезно.

1 Like

Кратко и по существу (а то я уже вижу, что тут начинают пудрить мозги), вариантов получить токенов два:

  1. Если у вас уже есть какой-то проект со значительным кол-вом реальных пользователей НЕ во фритоне, которые потенциально могут влиться во фритон, тогда вы можете пойти по схеме партнерств.
  2. Любую разработку можно провести исключительно через конкурсы. (Ну, если вы не из тонлабс или броксус. Вы же не?)). Готовите пропозал, если идея действительно стоящая и вы хороши как ее исполнители, то на 2е-3е место можете рассчитывать.

Других вариантов нет.

Да и второй вариант … ну не вариант , судя по тенденциям

Можно провести ICO. Но если сообщество не подхватит то и нет смысла выделать деньги.

Благодарю. Будем рассматривать первый вариант или ICO

Я бы вам рекомендовал подключиться в Analytics & Support SG и более подробно описать свои идеи. И если это будет уместно, то в качестве конкурса или в рамкам DeSupport будет возможно это реализовать.

Благодарю.

Возможно, где-то уже есть готовая тема, которую можно прочитать, что приблизиться к пониманию того, что уже было предложено и идеям дальнейшего развития?