Вариант привлечения новых пользователей

У сообщества Free TON нет массовых проектов для обывателей кроме Poker TON. Например, проект NEAR за недолгий срок своего существования стал популярен в том числе благодаря NEAR Crowd.
Я считаю необходимо сделать несколько проектов, которые смогут привлечь большое количество участников со всего мира, от школьников и домохозяек до мечтателей и пенсионеров.
Как вариант – Площадка где выставляют небольшие задания, находят исполнителя и получают выполненную работу по примеру сайтов для фрилансеров. С оплатой от 0,01 Cristal и более. Там могут быть: Заказчики, Исполнители, Арбитры. У каждого свой круг задач, умений и ответственности. Действующих примеров в сети много с огромным числом вовлеченных пользователей, но на Free TON ничего подобного нет.
Заказчик выставил 50 фото надо сделать цветокоррекцию, оплата 0,05 Cristal за файл, перевел деньги на специальный кошелек с которого исполнитель может их снять после выполненной работы, если работа принята. Если не принята подключается Арбитр и решает кто прав – как пример.

Чем это отличается от обычной биржи фриланса? Оплатой в ТОНах?)

А чем отличается ПокерТОН от других интернет покеров? Я с отличной площадки в него ушёл из за оплаты в ТОНах)

Welcome on the Free TON Forum! Please use English!

1 Like

I see this as a a something that could be part of the bigger projects, such a small thing does not usually hold up on such discussions. Maybe you’ll try to integrate with greater proposals.

Как там поля в покерТоне?