Падение курса/ ребрендинг/сжигание кристаллов

Сразу после смены названия полетел и курс, плюс ко всему название не такое уж оригинальное как о нем говорили, Тикет Ever занят другой криптой, как те кто предложили это название могли это упустить. Чатекс заблокирован, благо в кошельке сделали возможность покупать…
Кто что думает по этому поводу? И к чему нас это приведёт?
Так же где-то попадалась информация о сжигании кристаллов на 1млрд, кто-то знает об этом?

  1. Корейский инвестор выводил деньги под другие нужды, поэтому курс припал на колено.
  2. Монета Everswap настолько ничтожна в цене и в представленности, что конфликтов не возникнет. Да и тикер, это не торговая марка, на которую есть права.
  3. Нам Chatex пофиг, обидно, конечно, за него, но пофиг.
  4. Через кошелёк покупать можно, но это для ленивых
    Настоящий криптан умеет заработать и на падении курса… В долгосрочной перспективе, благодаря DeFi Alliance Proposal будет существенный рост
4 Likes

Полностью согласен. Падение курса - значит кто-то из крупных держателей вывел средства. Лучшее время для мелких держателей докупить монет. Я увеличил свой актив на 5%, если упадет еще сильнее увеличу на 10%. Минимальная цена продажи 1.5$, план на 10$ к 2023 году за 1 EVER.
_
Сожгли 3 млрд. Об этом писали во всех чатиках. Это мера предложенная Броксусами, по мне мера излишняя и обоснований для сжигания я не нашел. Очевидно, что она провалилась.

1 Like

Считаю, что решение о переименовании было абсолютно неверным!!! Посмотрите статистику – это просто ужас, сильное падение, на бирже тон торгуется ботами, при этом ton coin, даже ton token, показывают высокий рост. Переименование не дало ни одного плюса держателям ton crystal. Кроме этого хотел бы отметить насколько обширная реклама в телеграм и в крупнейших криптогрупах телеграм монеты ton coin, я верил в будущее ton crystal, НО из-за странных решений оно под большим сомнением. Если мы откроем глаза и посмотрим на ситуацию с распределением тонов, то становится понятно, что мы двигаемся в неправильном направлении, вместо рекламы и популяризации мы тратим ОГРОМНЫЕ деньги на уничтожение криптовалюты

Еще и недели не прошло с официального переименования, может рано паниковать?)

2 Likes

Я бы не сказал, что вопрос в панике, когда смотришь на принятие нецелесообразных решений и их много, становится просто грустно. У нас отличное наследие от команды дурова, один из самых высокотехнологичных блокчейнов, однако, что не решение то мимо. Есть аналогичные проекты на блокчейне тон которые показывают рост. Вместо рекламы и привлечение новых пользователей мы идем в сторону признания нас скам проектом, это обидно

1 Like

Пока блокчейн на 1-м этапе развития. Решений будет много, хороших и плохих. Нужно смириться с тем, что некоторые решения будут приносить убыток на короткой дистанции. Но рассчитывать стоит именно на длинные дистанции. В этом плане у сети очень хорошие перспективы.
Жизнь учит, что решения которые приводят к падению курса, в дальнейшем влияют на рост. Никто не станет действовать во вред себе.
И помяните мое слово, как только пойдут новые листинги, курс снова поползет вверх. Момент листинга на Binance будет отправной точкой для включения спекулятивных механизмов и так называемых иксов. И радуйтесь, что переименование произошло до листинга на биржах-гигантах.

4 Likes

Правильно я понимаю, что теперь вместо 5млрд монет, осталось 2+ Ежегодные проценты на инфляцию?

При всем уважении, Ваши слова из разряда «все будет хорошо, нужно потерпеть, впереди нас ждет светлое будущее». К сожалению, мы видим только деструктивные решения – это факт. Переименование не нужно было проводить, нужна реклама - ее нет, нужен инструментарий - его нет, нужно привлечение специалистов для надстройки инструментария – его нет.

Не знаю что ответить. Рекламы не будет, об этом заявляли много раз. Инструментарий есть, огромное количество инструментов лежит на гитхабе и совсем не пылиться, посмотрите сколько проектов там для FreeTON. Специалистов много и будет еще больше.
Есть решения которые нам непонятны, но то же переименование было очень своевременным. Взгляните на то как агрессивно продвигается TONCoin (шиткоин на протоколе ERC20). С названием TON сообщество не вырулило бы из той массы скама, которая была создана задолго до появления первой функции TON.
Но каждый видит то, что хочет видеть.

Скрыли сообщение за упоминания домена ton.org. Это гребенная цензура при том что я являюсь инвестором, вот и думайте с фигали курс падает.

Было решено начать регистрироваться на крупных биржах это требует денех вот и льют. По их подсчётам на регистрацию порядка 200 лямов ннада. Вот и считайте сколько будет слито. Это только начало, разрабам тоже кушать хочется это ещё куча денег. Думаю ушатают до 10 центов.

Главное что бы назад откатилось

Все еще первый этап? Не долго ли?

Новость прочитал в телеге вчера: Toncoin появится на FTX. Предварительная дата листинга – 12 ноября.
Вот вам и шиток. SBF прокачает его не хуже соланы.

1 Like

Все намного проще - у фритона НЕТ команды маркетологов. Отсюда все вытекающие последствия:) И никакое изменение название это не изменит, хоть тресни. Да и название, мягко говоря, не ахти.

Самое главное - развитие сообщества! Шиба - яркий пример этого. Ничего нет в этом говне, но благодаря его нереальному продвижению видим результат

4 Likes

Надо в твиттере Илону Маску написать за фри тон)))

1 Like

Звучит как отличная идея для конкурса…

1 Like

Идиотское название Everscam одобренное непонятно кем. Как можно было так облажаться?!

Это точно! Маркетинг слабоват

Давайте будем называть вещи своими именами Маркетинга-НЕТ от слова совсем!
Смотрим как умирает перспективный высокотехнологичный проект, благодоря полному отсутствию управленцев.
Не хотел бы здесь что-то писать про тон коин, но только взгляните на их результаты… Обидно, что не мы…

2 Likes