Free TON

Токен Сервиса Расчетного Обслуживания производственно-потребительской кооперации

Для сети производственно- потребительской кооперации необходим токен со стабильной ценой в рублях. 1 токен= 1 рубль.
Приблизительно как это описано здесь: https://monolith.money/brandbook-monolithos

Стейблкоины (англ. stablecoin, «стабильная монета») —
это разновидность криптовалют, главная задача которой заключается в поддержании стабильности курса. Монеты изначально созданы таким образом, чтобы в любой момент времени стоимость каждой из них была фиксирована и привязана к тому или иному активу.
В нашем случае - это «стабильный токен», привязанный к курсу рубля .
Таким образом, наш запрос на создание на Free Ton аналога RUBM — стоимость которого всегда будет составлять один рубль.

Создаваемая сеть производственно- потребительской кооперации не нуждается в создании единого сайта и прочих объединяющих ресурсов.

Наоборот: в каждой региональной локации, отрасли производства товаров, услуг или знаний производители и потребители сами создают дистанционное оформление обменных площадок. Единым является только Сервис Расчетного Обслуживания, к которому они подключаются сами, подключая свои мерчанты к нашим кошелькам. Возможно так же в перспективе создание соответствующего бота, обслуживающего данную сеть кооперации.

Цель создания такого токена:

  • предложения российскому рынку ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ СВЕРХИДЕИ;
  • предложения модели БУДУЩЕГО рынка, которая окажется привлекательнее НЫНЕШНЕЙ. Данная модель БУДУЩЕГО рынка предполагает учет и нейтрализацию всех негативных диструкций НЫНЕШНЕЙ, которая с неизбежностью привела к Системному кризису Цивилизации.
    Оба вышеперечисленных пункта реализуются посредством мероприятий позволяющих: а) нейтрализовать инфляционные процессы для участников одной отдельно взятой Сети, б) прекратить ориентировать и производство и потребление на экономию в ущерб качеству, в) ускорить товарооборот внутри данной Сети производственно- потребительской кооперации, поскольку внедряется эффект Гезелевских денег(деньги выгоднее тратить чем хранить)
    Всё вышеперечисленное в свою очередь достигается следующим:
  • стабильность курса позволяет обеспечить и производственникам и потребителям Сети возможность планирования соответствующих бюджетов: для одних себестоимость производства, для других семейный бюджет.
  • просчитанный маркетинг позволяет обеспечить и производственникам и потребителям Сети 100-120% кэшбек по прошествии циклов товарооборота рассчитываемых Сервисом Расчетного Обслуживания. (Данное ноу-хау публичному описанию не подлежит)
  • предпочтения потребителей в пользу всех вышеперечисленных преимуществ и достоинств, позволяют сформировать , на фундаменте баз данных CRM прогнозы достаточно точные для исключения производства неликвидов. Сравнительно быстро достигается планирование производства под “заказ”, что позволяет вернуться из хаоса Рыночного экономикса к плановому производству удовлетворения нужд конкретного потребителя.
2 Likes

Добрый день! Спасибо за материал. Дайте, пожалуйста, дополнительную информацию о бизнес-модели, кто и как ее будет реализовывать, как будет решаться вопрос соответствия законодательству РФ, особенно с учётом нового закона о криптоактивах, вступающего в силу с 01.01.21, в т.ч. с учётом предыдущего опыта в России (например, BioCoin от LavkaLavka).

1 Like

Hello. The first stable on the Free TON blockchain. Who is the issuer? What is the distribution system? Was there an audit? Where can you find it?

2 Likes

Please provide an English version of this proposal. Thank you.

3 Likes

Бизнес модель мне представлялась простой:
Вариант 1-й - как у Александра Иванова на Waves: “создать ассет”/токен, и далее идет набор опций с описанием возможностей для таких как я - далёких от программирования.Чтобы любой желающий реализовать свой проект в экономике мог как выразился Александр Иванов “не заглядывая под капот” программного обеспечения.

Вариант2-й. Те кто знает какие процессы происходят “под капотом” сами выпускают аналог: https://monolith.money/brandbook-monolithos - а все кто работает в реальной экономике им пользуются для реализации товарооброта.
Все ныне существующие валюты и токены кроме стейблкоинов - это производное финансовых пузырей, поскольку подвержены волатильности, т.е. являются инструментом финансовой агрессии с целью перераспределения ресурсов от производителей в пользу паразитов, посредством биржевых манипуляций.
Я искренне не понимаю про какое законодательство вы говорите если Законодательство РФ участие в финансовых пирамидах объявило уголовным преступлением, а финансовую систему РФ интегрировало в Глобальную Финансовую Пирамиду, и при этом все руководство Банковской и финансовой систем РФ - остается на свободе…
Законодатель - представляет интересы агрессоров разрушающих нашу экономику, суверенитет, декларирует одно, делает другое и мы находясь на оккупированной территории должны согласовывать с гауляйтерами план выживания партизан? У нас цели диаметрально противоположные: у них сокращение населения, геноцид, у нас - выживание.
Все кому необходимо организовать ПРОИЗВОДСТВО О Б Щ Е С Т В Е Н Н О П О Л Е З Н О Г О ПРОДУКТА нуждаются в фиксированном курсе.
Вот они вместе со своими потребителями, уставшими от инфляции и будут ее реализовывать: то что на вашем языке называется “бизнес модель”, а на нормальном - экономика, как это представлено в работах авторов Русской Экономической Школы, разработанной еще при Александре 3-м и внедренной Сталиным.

Если честно, то это скам. Ничего не понятно, только анархические лозунги.

1 Like

Токен Сервиса Расчетного Обслуживания производственно-потребительской кооперации Скам - один большущий, глобальный - это хороводы вокруг биржевой волатильности, которые заскамили все экономики в финансовые пузыри и пирамиды системного кризиса. Поэтому просто забудьте. Извините за беспокойство. Мы на этих сталинских скамах до сих пор тянем…(ну это я так о своем - “анархическом”)

Не уверен, чтт лозунги вам помогут добиться цели. Мы тут действуем “не от некоего агрессора”, а на благо проекта, и проект надо сказать международный, поэтому российская финансовая система тут мало кого заботит. А вот факт применения токенов для проекта в России, в первую очередь должен быть разоьран вами, для того, чтобы ваше предложение имело какой-то результат. Обрати внимание и на законодательную часть, как говорили выше, и на бизнес-модель,подумайте, посчитайте, доделайте ваше предложение до состоятельного.

4 Likes

Премного благодарен за внимание. На ближайшую перспективу все наши мечты воплощены в стейблкоине RUBN
https://forklog.com/waves-exchange-
zapustila-detsentralizovannyj-forex-na-baze-stejblkoinov/ (в нашем случае акцент не на форекс, а на RUBN: “С 29 сентября Waves.Exchange начнет поддерживать шесть новых монет на базе протокола Neutrino: EURN, JPYN, CNYN, RUBN, UAHN и NGNN. Они будут
доступны для стейкинга, обмена, торгов и обеспечены стейблкоином USDN.” ) . Мы просили(в т.ч. в общении с их разработчиками) - и получили.
Возможно со временем вашему сообществу удастся создать нечто лучшее, но пока - аналогов нет и не предвидится. Еще раз спасибо за конструктивный диалог.

Please provide an english version of the proposal.

1 Like

Не думаю, что такую систему удасться привести в соответствие с каким-либо локальным законодательством. Поэтому писать такую систему нужно под “виртуальное” государство, с дисклаймером, мол использование системы на территории какой-либо страны имеющей свои законы и государственность нарушает те самые законы, бла, бла…

It seems to me that pegging the exchange rate of a coin to the ruble does not give great stability to its value, and even less so it will not ensure its dynamic growth. This is my personal opinion, but the material is quite interesting.

Я понимаю, что такие анархические лозунги не пройдут.

Но мне все же очень интересно, как токен будет бороться с инфляцией? Можно поподробнее этот процесс? Если он привязан к 1 рублю, то получается, что токен хоть и будет стоить 1 рубль, но он будет постоянно обесцениваться и люди ежемесячно терять свои деньги от инфляции рубля? Тогда смысл вообще покупать этот токен?

Поддерживаю верхний комент. Не понимаю смысл покупать токен если токен привязан к рублю, а рубль будет падать. Лучше было бы сделать 1 токен = 1 доллар