Free TON

Кристаллы вникуда

Коллеги, извините конечно за это маленькое расследование, не хочу чтобы вы восприняли это как обиду за то что мой пропосал не поддержали - (на самом деле я полностью с вами согласен - мой запрос на кристаллы неадекватен… точнее я его сформировал не так чтобы его поддержало сообщество, которое а) не знает меня, 2) совсем не погружено в проблематику, которую я поднял в топике… но не будем сейчас об этом… Хочу обратить ваше внимание на картинку из публичных данных…


что я вижу на этой картинке…
Жил себе сайт не тужил загибался потихоньку… но увидев что Кристаллы раздают на халяву… практически… решили срубить бабла на ровном месте… ну и решили закупить трафика - пофиг какого чтоб было, точка (1) совпадает с началом публикации пропосала за запрос 7м кристаллов…
трафик качали развивались практически до момента пока… как только с кошелька выведены 1,7м кристаллов трафик на сайт закончился и резко пошел вниз… (2) да так резко - что текущее положение дел даже хуже чем в ноябре перед публикацей пропасала… (3)
И казалось бы… ну бывает… НО почему сообщество в момент голосования за пропосал не посмотрело на главное… основная часть аудитории этого “суперресурса” - 32% - это США (4)- это те кому вообще запрещено правилами иметь Кристаллы… а еще 7% - это Индия - самый крупный маркет кликеров - которые за копейки кликают по любым сайтам… и индусам пофиг Кристаллы это или Фигаллы… то есть фактически сайт пустой - там нет живой аудитории…
Имеет смысл разбазаривать остаток Кристаллов на это фуфло??? извините за сленг - не удержался…
PS: Свой новый пропосал с более подробной информацией о себе и о своих бизнесах - я расскажу если вы будете не против в новом топике где … Буду рад если вы меня переубедите и это расследование результат моего больного воображения :slight_smile: ну и надеюсь на победу Кристаллов в новом формирующемся маркете свободных финансовых отношений, необремененных всякими излишествами… :wink:

9 Likes

Думаю, это очень субъективный подход. И вряд ли эта статистика вообще как-то коррелирует с нашим партнерством. Иначе, как объяснить похожую динамику у других?

etc…

как раз динамика совершенно не схожая… у всех ресурсов пока ниспадающий тренд - это в целом чувствуется по рынку… крипто информационный фон пока спокойный - и это нормально, иначе курс битка уже перевалил бы за 30-50 и опять бы провалился до минималок… щас все заинтересованные стараются малыми инфоповодами концентрировать активы у себя… при этом чтоб они в целом не падали и чтобы у хомяков интерес к цифре не пропадал… а вот КТФ - как раз в тот момент когда все падали спокойно как и он сам - начал расти - как раз до того момента, пока не вывел монеты с кошелька… и не в кинул в биржи - чтоб слить… и как только сделал задуманное - траф снял и тут же оказался там где и весь рынок… ниже чем был в ноябре… Повторюсь - это исключительно мои наблюдения… и мне самому лично КТФ оч нравится - они пишут неплохо и картинки яркие… но для развития ТОНа - хотелось бы чтобы они закупали траф на полученные средства - более разумно чтоли… например на те аудитории - которые более лояльны уже сейчас к Кристаллам и на те которые будут более перспективны для ТОНа в целом…

3 Likes

А ты прав,кристаллы,как вы говорите,на это “фуфло” разбазаривать не стоит…

1 Like

Это просто мошенники хотят срубить бабла на лохах.

Нужно забить и открывать новые проэкты. В этом уже врятли чтото получится.

Привет всем. Я человек далекий от вашиш кристалов. Но могу дать совет. Как ты говоришь имеет ли смысл и тд. Я думаю это решать тебе взвесь все за и против, и реши. Если просто потеряешь время то ничего страшного это очередной опыт! Если что-то пойдет то поздровляю молодчина только в перед). Удачи тебе)

Мда, не очень хорошая ситуация, но я думаю у тебя все будет норм

В наше время очень много проектов такого типа. Но суть в одном. Большинство проектов, это мошенники. Даже они за деньги пишут положительные коменты, приводят всякие скрины, что все отлично, деньги выводят, прибыль идет. Но решает покупать или нет, вкладывать или нет. Мы сами. И решать тебе. Удачи.

Каких только проходимцев нет на свете. На любой вкус и цвет. Жаль конечно на таких нарваться…

Думаю, есть шанс восстановить проект, если привлекать больше ресурсов со стороны легальных схем капитализации.

Судя по всему, Володя подключил тяжёлую артиллерию :joy:
Что это? Микротаскеры?

Коинтелеграф это топовое криптовалютное издание. Не думаю что им надо накручивать и закупать траффик. Но запрос у них не маленький. Наверное в этом заложена будущая цена кристалла. 7 лямов криссталлов это уже не 7 лямов баксов.

так в этом то и дело… им давали эти кристаллы - чтобы они активность поддерживали, чтобы курс не просто сохранялся а еще и рос… так то раздав бездумно - мы получим падение… до шиткойна… и если не наберется критическая масса участников - то обратно будет не вернуться… хотя вера в революцию у сообщества достаточно сильная - но надо как то всё же требовать отдачи на вложенный Кристалл.


Нам же нужно чтобы сообщество развивалось… поэтому не смотря на то что сообщество пока не верит в наше эффективное будущее сотрудничество, я уже рекламирую его и топчу за развитие экосистемы :slight_smile:

Это фритон :man_shrugging:

Расследование - вещь полезная, кристаллы нужны как и прибыль в других остальных бизнесах. Требуется тщательно изучать рынок, правильно, чтобы быть в теме. Молодец, тему хорошую исследуешь, поддерживаю твою работу по кристаллам!

Сам себя не похвалишь… ))))

Меня немного другое удивило.Обычно деньги платят исполнителям, а в данном случае это Коинтелеграф по итогам проделанной работы (сделанного заказа). Получили траф, проанализировали, ага качественный и целевой - айда получи обещанные деньги. А тут наоборот вперед такой нереал бабос тупо отдали. Понятно,ребята с коинтелеграф то ушлые, “конский топот” за кулисами изобразили, траф нагнали немного, переходы пошли…) и это не целевой траф судя по анализу выше.А бабос сразу на слив.В итоге целевой аудитории можно сказать не добавилось в проекте, курс монеты ниже плинтуса и еще в бюджете дырка на 7 млн монет. Зато за нормальную подписную кампанию на профильных форумных ресурсах деньги заработанные чуть ли не зубами вырывать пришлось.
Частенько в голову приходят мысли, что во главе проекта находятся люди далекие от крипты и движухах связанных с ней! :shushing_face:

3 Likes

Да. За подписную с афигенно не простыми требованиями к участникам, чуть ли не выпрашивать пришлось.
А всякое гАвно принимают на ура. Странно. И грустно. От того что результата от потраченных космических сумм вообще не заметно.

5 Likes