Коллеги, извините конечно за это маленькое расследование, не хочу чтобы вы восприняли это как обиду за то что мой пропосал не поддержали - (на самом деле я полностью с вами согласен - мой запрос на кристаллы неадекватен… точнее я его сформировал не так чтобы его поддержало сообщество, которое а) не знает меня, 2) совсем не погружено в проблематику, которую я поднял в топике… но не будем сейчас об этом… Хочу обратить ваше внимание на картинку из публичных данных…
что я вижу на этой картинке…
Жил себе сайт не тужил загибался потихоньку… но увидев что Кристаллы раздают на халяву… практически… решили срубить бабла на ровном месте… ну и решили закупить трафика - пофиг какого чтоб было, точка (1) совпадает с началом публикации пропосала за запрос 7м кристаллов…
трафик качали развивались практически до момента пока… как только с кошелька выведены 1,7м кристаллов трафик на сайт закончился и резко пошел вниз… (2) да так резко - что текущее положение дел даже хуже чем в ноябре перед публикацей пропасала… (3)
И казалось бы… ну бывает… НО почему сообщество в момент голосования за пропосал не посмотрело на главное… основная часть аудитории этого “суперресурса” - 32% - это США (4)- это те кому вообще запрещено правилами иметь Кристаллы… а еще 7% - это Индия - самый крупный маркет кликеров - которые за копейки кликают по любым сайтам… и индусам пофиг Кристаллы это или Фигаллы… то есть фактически сайт пустой - там нет живой аудитории…
Имеет смысл разбазаривать остаток Кристаллов на это фуфло??? извините за сленг - не удержался…
PS: Свой новый пропосал с более подробной информацией о себе и о своих бизнесах - я расскажу если вы будете не против в новом топике где … Буду рад если вы меня переубедите и это расследование результат моего больного воображения