Free TON

Выпьем за Кристаллы

Норм тема, интересненько

2 Likes

Стоит закрыть данную тему.

1 Like

Это почему? :slight_smile:

1 Like

Данная тема не даёт пользы проекту (отвлекает участников от работы), больше похоже на баловство. Такие темы + скам пирамиды, нужно закрывать.

О каких скам-пирамидах вы говорите? О смарт контрактах азартных игр?

Верно, рано или поздно эти контракты повиснут (станут менее активные) участники нашего сообщества - потеряют свои токены.

это написано в правилах, это написано в коде, это нарисовано в диаграммах. Почему это плохо? Вы пытаетесь бороться со смыслом существования блокчейна и смартконтрактов. Не согласны, не пользуйтесь

если вы потеряете свою сид фразу вы тоже потеряете свои монеты. Давайте запретим кошельки))

Блокчейн и смартконтракты, можно использовать для чего-то более полезного.
Мне лишь хочется уберечь пользователей (их новогоднее настроение) от подобных пирамид первая , вторая (дальше / больше). Да, и не какой пользы в развитии Free TON они не приносят. Только негатив в перспективе.

Бред. Где же вы пирамиду увидели в этом топике??
Это Чистой воды Аирдроп - целевой - при этом даже Бармены - не могут злоупотреблять - так как им реально придётся закупать алкашку - и это неконтролируемая аудитория - любой человек на планете может объявить себя барменом, заполнить свою витрину и начать наливать Дринкерам за кристаллы… и польза от этого проекта будет просто космическая!!! Люди подвыпившие - будут как сарафанное радио раскидывать информацию о кристаллах - и ФриТон как раз благодаря этому сарафанному радио будет расти!!!

Я дал ответ другому пользователю, думаю он понял о чём речь.
Вас с наступающим :christmas_tree:
Скиньте потом ссылку на приложение.

В погоде за токенами можно спиться(((

1 Like

Так тот кто бухает - токены то не получает… получает тот кто наливает… но он тоже не просто так получает… ему же надо закупать алкашку… так что не всё просто так… он должен скидывать токены на бирже, закупать на вырученные средства напитки и привлекать Дринкеров к своему виртуальному бару… но самое главное - это реальная движуха создающая оборот Кристаллов в природе :slight_smile:

Алко-квест для Free TON? :laughing: Сообщество еще полноценно не сформировалось и не набрало обороты, а Вы уже хотите его споить :joy:
Предложение конечно так себе…

Я предлагаю не споить существующее сообщество, а наоборот подключить к сообществу активную аудиторию, которая любит тратить и не сидит при этом дома, а общается тусуется, рассказывает о своих приключениях своим друзьям… именно такие люди ходят по барам и клубам - это не домашние алкаши - которые нам действительно не очень то и нужны… это яркая активная молодежь.

Kampai!
А знаете ли вы, что знаменитое японское «Кампай!» ( Kanpai ) – “До дна!” – на самом деле не является тостом в нашем понимании. В японских застольях не принято наливать себе самостоятельно. Так появился один из обычаев «сухой чашки». Суть этого обычая в том, что если вы хотите высказать уважение, либо симпатию к одному из сидящих вместе с вами, то вы наливаете ему полную чашку саке и подаёте её этому человеку. Тот выражая свою благодарность вам, за оказанное ему уважение, выпивает саке до дна. После этого он ополаскивает водой только что выпитую им чашку саке и уже в чистую, вымытую чашку наливает полную чашку саке, далее он преподносит её вам. Этот обычай в Японии и стали называть «Кампай».

Для этого нужны стаканы-оракулы. Можно ведь воду наливать. Как проверить что реально разливает бармен?
Сам алкоголь когда тоже должен быть записан в блокчейне. Чтобы можно было отследить что разливается. Нужен саплайчейн.
Но приложение для отслеживания бухающих норм тема. Это может помочь в борьбе с вождение в нетрезвом виде. Если выпил где-то то будет везде отображаться что этот водитель нетрезвый. Хотя это конечно не поможет всех нетрезвых водителей поймать. Не все ведь в барах будут пить.

1 Like

так не важно что там наливает бармен… если он обманул Дринкера - тот просто больше не придёт к нему и не будет ему генерить кристаллы - всё просто - а если дринкер например знал что ему бармен нальет воды или молока - то все довольны… и кооперация идёт дальше :slight_smile:

Не плохое промо для Bacardi или Maritni )
Но не рассчитывайте, что эту идею можно воспринимать в серьез для Free TON.

Не вижу где там промо алкоголя… скорее это промо альтернативных способов платежей - чем в целом и должны стать Кристаллы - иначе зачем они вообще…
image - а ограничивать среду распространения исключительно биржами и всякими виртуальными пирамидами - это обрекать Тоны - на судьбу шиткойнов…

Механика взаимодействия очень яркая и зажигательная - Текильщицы наливают Криптанам и получают Кристаллы на свои ТОН кошельки :slight_smile: Все довольны :slight_smile:
image